最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF魔枪新职业二次觉醒 地下城与勇士魔枪新职业二次觉醒

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-07 22:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF魔枪新职业二次觉醒 地下城与勇士魔枪新职业二次觉醒,dnf 魔枪 DNF魔枪 DNF魔枪新职业的相关资源如下:

DNF魔枪新职业二次觉醒 地下城与勇士魔枪新职业二次觉醒

狩猎之心---LV.75

领悟狩猎之心的狩猎者可以更高效地使用魔兽之力。提高基本攻击力和技能攻击力, 并增加命中率和攻击速度。

地龙封魔杀---LV.75

在前方设置陷阱,并从陷阱中射出魔法枪攻击敌人,最后爆炸再次造成伤害。

无尽杀戮---LV.80

快速旋转魔法枪,生成利刃风车对敌人造成伤害,然后向前飞出并爆炸。

绝命猎杀:死亡穿刺---LV.85

融合猎杀枪和光枪生成突击枪,然后光速跳向最强的敌人,发动穿刺攻击。

黑暗本源---LV.75

超越支配黑暗的层次,达到深渊的境界,获得可操纵空间的力量.增加基础攻击力和技能攻击力,并且扩大部分暗蚀技能的范围.此外,若部分暗蚀技能未命中敌人,直接碰撞地面发生爆炸,则生成暗蚀领域,持续暗蚀领域内的怪物.

冥夜裂空---LV.75

刺穿虚空,制造空间裂缝,并暗蚀该领域,形成黑暗空间.黑暗空间形成后,从裂缝中喷射黑暗气息,在地面生成暗蚀领域,持续诱发暗蚀.黑暗空间内生成的枪不断穿刺暗蚀状态的怪物,造成伤害.

冥蚀脉冲---LV.80

向前方散布黑暗气息,暗蚀该区域,然后跃起砸向地面,生成枪造成多段伤害后爆炸.

绝命猎杀:死亡穿刺---LV.85

瞬间释放所有黑暗气息,暗蚀一切.黑暗气息命中暗蚀状态的敌人时,可以强制控制敌人.将膨胀的黑暗气息凝聚于一点,注入黑雷形成巨大的黑暗之枪.然后跃起并投掷黑暗之枪,造成剧烈爆炸.

道具变更

* 随着新增狩猎者、暗枪士二次觉醒,新增、变更相关道具。

* 随着新增魔枪士二次觉醒,新增上衣装扮可选技能。

其他变更

* 新增狩猎者、暗枪士的二次觉醒任务。

- 可通过NPC西岚进行任务。

* 变更狩猎者、暗枪士在技能冷却期间和MP不足时的音效。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行