最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命载具性能大分析 车神的必备宝典

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-06 20:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命载具性能大分析 车神的必备宝典,光荣使命 载具 光荣使命载具的相关资源如下:

在游戏之中,有着各种各样的载具,这些载具在各位战士们喝酒吃肉的道路上发挥了巨大的作用,给伞兵们带来了很大的帮助,是战士们的一大助力,那么,这些载具各自具有哪些性能,它们的优势和劣势又分别是怎样的呢?今天,就让小编带各位战士一同走进载具的世界!

我们在驾驭载具之前,首先要知道的是,一辆载具能跑起来,它的条件是什么,在3月5日的版本更新中,载具新增了燃料系统以及耐久展示,让游戏变的更加切合实际,更加逼真,更加真实。





一架载具必须有燃料和耐久,才能够跑起来,如果没有耐久的话,载具就变成了一坨废铁,被遗弃在演习场之上,但是如果没有燃料的话,我们就可以通过游戏之中相应增加的燃油,来给载具进行加油,载具有了充足的燃料,才能够飞驰在演习场之上!



目前,游戏之中的燃油一共分为三个等级,分别为劣质燃油,普通燃油和精炼燃油,三者在外型上非常容易辩识出来,劣质燃油为灰色的包装,普通燃油为绿色的包装而精炼燃油则是非常醒目的红色包装,劣质燃油回复的油量最少,不过加油时间也最少,只需要8秒即可完成加油,而普通燃油回复的油量更多一些,时间也更多,需要12秒的加油时间。精炼燃油回复的油量最多,但是花费时间也是最高的,需要16秒的加油时间,质量上的差异使的它们的刷新率也不同,劣质燃油刷新率最高,普通燃油次之,精炼燃油刷新率最低。



在这里不得不提一句的是,给燃油加油的动作只能在载具静止的状态下完成,移动之中的载具是无法补充燃料的,所以这也就给了各位战士们一个提醒,那就是,在给载具补充燃料的时候,请找一个绝对安全的地方,不然最少8秒的加油时间,将使你成为敌人的活靶子。

好了,了解清楚载具的基础属性之后,咱们再来看看不同载具之间的性能对比,首先,是咱们的秋名山车神坐骑——AE86。



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

[]

本类热门排行