最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师春樱对决为崽而战怎么玩? 阴阳师春樱对决为崽而战玩法介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-05 19:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师春樱对决为崽而战怎么玩? 阴阳师春樱对决为崽而战玩法介绍,阴阳师 春樱对决 为崽而战 阴阳师春樱对决的相关资源如下:

阴阳师马上就要开启樱花祭版本了,此次将会上线春樱对决为崽而战玩法!其实之前有参与过为崽而战的玩法应该不会陌生,但是第一次参加的玩家可能不是很了解。来看看具体的规则和玩法吧。

为崽而战·春樱对决

上线时间:3月7日12:00

活动对象:15级及以上的大人们

玩法介绍:本次为崽而战依然分为“应援集结”、“全民应援”、“应援对决”三个阶段。

应援集结



集结时间:3月7日12:00~3月12日12:00

玩法介绍:应援集结开始后,大人们可以点击庭院中的小纸人进入应援界面,3月8日12:00前 ,只能加入自己已收集式神的应援寮。之后,可以加入任何式神的应援寮,每个寮的人数上限为20万。

大人们可在应援寮中和小伙伴们一起交流养崽心得,也可以查询寮内成员的相关信息。

在人气榜中,可以查看各应援式神的应援人数和人气排行。

奖励说明:

集结奖励:总应援人数达到指定条件即可向全服的大人们发放集结奖励。

分享奖励:首次分享为崽而战活动页面可获得现世符咒*1。

全民应援



活动时间:3月12日~3月23日每日中午12:00-13:00,晚上20:00-21:30

玩法介绍:活动开启后,大人们可通过点击庭院中的应援式神进入活动。

对战说明:大人们在战斗中获胜,可增加积分和获得式神勋章 。若不幸战败,将会减少积分,但不扣除式神勋章。连胜会让大人们获得更多的式神勋章。此外还可以通过应援任务、以及集结竞赛·寝肥玩法获得式神勋章。

集结竞赛将以应援寮为单位参战,大人们需要为应援寮而战。首领寝肥将于全民应援阶段的每周二、四、六、日的11点、18点和19点在为崽而战应援寮界面的地图上出现。获得胜利的应援寮,将赢取更多式神勋章。

集结竞赛·寝肥玩法的详细介绍,会在后续情报中为大人奉上

个人排名规则:积分的多少决定大人们的段位 。式神勋章的多少影响大人们在寮内的排名 。

三段以下的战斗在本服务器进行匹配,从三段开始参与全服匹配

应援寮排名:式神勋章的获得也使该寮的总勋章数增加,提升寮的排名。

奖励说明:大人们在战斗中可以获得积分和勋章奖励,达成指定条件时,还可额外获得奖励。

累积勋章数量达到指定条件即可解锁应援挂件。上届为崽而战的应援挂件将会保留,若重复获得该式神的应援挂件,则两个挂件都会在空间展示

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行