最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷2018新年赶跑年兽活动介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-13 23:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷2018新年赶跑年兽活动介绍,龙之谷2018新年赶跑年兽活动的相关资源如下:

龙之谷2018新年赶跑年兽活动

活动时间 :2018年2月13日~2018年2月22日(道具购买/赠送均截至23点59分)

活动范围 :全区全服

活动内容 : 活动期间,玩家登录本活动页面购买“药水”,可获得相同数量的鞭炮,送给任意NPC后,NPC将和您一起赶跑年兽,并获得NPC回赠的礼物哦! 祝福的杰兰特之项链(特殊/物理/魔法)重磅来袭,还有祝福的杰兰特之戒指(物理/魔法)、95A最高级强化纹章+566/492最终(生命/健康/巨熊/智慧/疾风)、各类B护符+222最终(致命/极限/生命/健康)、灿烂的阿尔杰塔戒指(光/暗/水/火)、技能升级纹章(永久)、高级/中级龙玉控制器(95Lv)、杰兰特纹章、艾奥纳纹章、巴尔纳纹章、强化之锤(L级-50%)、古代元素强化护符(0.5%属性攻)、古代元素方块、中级光辉的龙玉心脏、中级光辉的龙玉碎片、幻龙逆鳞(L级)、物品保护魔法药、探险钥匙、上级生命的精髓等奖励等你来拿哦~

"欢欢喜喜迎新年,超值惊喜三连发!

1. 稀有道具超高概率,史上最高,这个新年(。・∀・)ノ゙乐翻天!

2. 炸年兽送福袋,活动期间,累计购买英雄等级经验药水≥1个的帐号,活动结束后,额外赠送“新年金币福袋(小)(价值880点券)”1个;累计购买英雄等级经验药水≥10个的帐号,活动结束后,额外赠送“新年金币福袋(大)(价值4280点券)”1个。这个新年(。・∀・)ノ゙赚翻天!

3. 截止2018年2月22日23点59分,“炸年兽排行榜”排名前10的玩家,活动结束后发放“祝福的杰兰特之项链”(属性自选,可封印一次),这个新年(。・∀・)ノ゙嗨翻天!"

温馨提示:

1.在本活动页面使用1000点券,可以购买1个鞭炮,使用鞭炮邀请NPC一起赶跑年兽,可以获得NPC赠送的礼物哦!赠送鞭炮次数前10名的玩家还可以获得祝福的杰兰特之项链!(属性自选)购买不赠送是不会计入排行榜内的哦!

2.祝福的杰兰特之戒指/项链、各类95A最高级强化纹章(+492/566最终)、灿烂的阿尔杰塔戒指(光/暗/水/火)均可重新封印一次,+222最终B护符可无限交易,以上稀有道具奖励均在活动结束后7个工作日内发放;

3.杰兰特纹章、艾奥纳纹章、巴尔纳纹章、高级/中级龙玉控制器(95Lv)等均为永久道具,不可交易;

4.购买的L级防御/攻击龙玉(属性自选,不可交易),将在活动结束后7个工作日内发放;

5.【进化之锤-灿烂的阿尔杰塔戒指】可将40L级的[灿烂的阿尔杰塔之戒指]进化为90L;进化后,已有的附魔属性不再保留并变更为龙玉道具,且道具将变更为不可交易,但可使用服务器仓库转移;

6.赠送的新年金币福袋以帐号为单位,每个帐号最多只能获得新年金币福袋大小各1个,福袋将于活动结束后7个工作日内发放到符合条件的帐号保管箱内。

活动网址:http://act2.dn.sdo.com/project/20180122/Default.aspx

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行