最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《rpg英雄山》1.0正式版前期开局攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-13 21:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《rpg英雄山》1.0正式版前期开局攻略,魔兽争霸3 英雄山 英雄山攻略 rpg英雄山 rpg英雄山攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《rpg英雄山》1.0正式版前期开局攻略

进入游戏之后,大家选择初入三界,这里还有金币鼓励,所以建议新手玩耍这个难度。



进入游戏之后,在这个酒馆点击一下,我们的英雄都在这个酒馆里面。



选择你喜欢的英雄即可,鼠标放在上面可以看到相应英雄的信息。



选择后就可以出生在这个地方。我们先到这个初级商店,购买一些可以增加攻击力的装备提升一下自己的实力。



我们跑到这里来接取任务,这个任务NPC就是我们前期最主要的任务NPC。



前期最主要的任务就是刷狼。这个可以给我们带来不少的经验。我们也可以输入-zd来让我们接取所有任务,自动接取哦。



然后继续往前走,你就可以看到这些狼了,利用好你的技能。



这个狼皮也有用哦,可以兑换给任务NPC。而这个NPC就在你的右侧。



这里需要我们获取10个狼皮,然后会奖励一个对我们非常有用的道具。



地图上标记的这些地方就是我们升级做任务最主要的地方。



注意事项

一、前期任务选择比较多。

二、做任务要抓紧。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行