最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击狭路争锋怎么玩?生死狙击狭路争锋玩法解析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-10 22:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击狭路争锋怎么玩?生死狙击狭路争锋玩法解析,生死狙击 狭路争锋 生死狙击狭路争锋的相关资源如下:

一、玩法介绍

这里玩法介绍,尘子给大家简单的描述下:这个模式的核心规则其实也就是团队战,在战斗中限用霰弹枪和近战武器,每人在此模式下有200滴血,并且每人进入游戏后都会有一个翻滚技能和二段跳。这个模式几乎就是靠喷子往脸上喷,利用多种维度的身法,在近距离的对抗中,在指定的时间内首先达到击杀目标或击杀数量比较多的阵营胜利!



二、模式地图技巧及躲位

因为每个模式肯定有自己的地图,即使不是新地图但也是存在部分卡点的,那么就请听尘子我依依为各位解刨分析。目前只能用5 张图迷雾山岭、冰雪保垒、梦幻城堡、欢乐谷、物流仓库!

1.首先述雾山岭中可以利用好3条路线的各个通道点以及房子蹲人的方法去阴人,同时小心不要被地图自带的机关陷阱击杀,具体如果大家对本图还有不特别了解地方可以去看尘子之前的迷雾山岭地图攻略。

2.冰雪堡垒唯一可以阴人的就是敌方冰石墙后面躲着,不过狭路争锋模式有二段跳,很轻松就能跳到这个冰墙上看到后面的人,本方法你打完一个人后赶紧去其他2路击杀其他敌人,因为任何一个人被阴后总会在那个位置多看两眼,所以此方法不可多试,不然后果你懂得= =

3.梦幻城堡,本图可以在中间的位置躲避卡点,卡敌人的视线盲区,这样你击杀和生存率就会大幅度提高,因为只能用霰弹枪所以地图的灵活利用性就会降低。

4.欢乐谷,欢乐谷主要是利用中间的管道,因为霰弹枪的攻击距离有限无法居高临下欺负人,只能靠躲在某些石板后面等人阴他。

5.物流仓库,本图大家可以利用管道通往敌方的各个位置,每次阴2、3个人,只要不是1换1都是值的QAQ

总结:因为限用霰弹枪和近战武器,也是给玩家提高了难度,所以每张图几乎能卡点的地方很少很少,所以要靠玩家自去挖掘自己喜欢的方法与技巧,同时本模式是属于团队模式的一种,所以要学会团队配合!

三、推荐武器

霰弹枪推荐:氪金专属——末日审判、冒险象征——AA12地狱龙、毁天灭地——毁灭者、新武器——SAWED海盗

SAWED海盗目前获得方式精彩活动获得。玩3把该模式获得积分点可以免费兑换永久该武器。

近战武器:至尊无敌——尼泊尔系列、荣耀冒险——荣耀无双

四、技能介绍

翻滚:CapsLock(大写键)+W\S\A\D,向前后左右翻滚,翻滚长度差不多为冰雪堡垒一条路四分之一的内边长(具体看自己的操作),这个技能可以作为快速位移躲避和接近敌人的方法。

二段跳:操作和很多游戏是一样的空格x2,连续敲击2次空格即可触发!可以使你跳上更高的建筑物,同时小心碰头QAQ。

钩子:这个技能目前是SAWED海盗这把武器的专属技能,是向指定位置或某一个人发射钩子将敌人拉到面前进行蹂躏,中途造成大量伤害,几乎拉倒你面前随手一枪他就GG了= =这把武器的详细数据尘子我也会在近期做出来

五、个人心得

尘子之前在网吧里用测试服玩了几盘,不算大多但也是有点经验跟各位同学们分享一下,本模式请不要苟!就是去正面的刚,只要你技术好点或者有好武器,就正面去和敌人对打不要怕,如果你有末日审判这种打不死还能刀死他的武器也是可以利用的!

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行