最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游60v60生存特训新区域唐人街攻略抢先看

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-06 15:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游60v60生存特训新区域唐人街攻略抢先看,唐人街 CF手游 60v60 生存特训的相关资源如下:

由于唐人街是新出的一个资源区,相信很多的小伙伴对它不是很熟悉。唐人街属于一座中型的城镇。而想要在城镇中发展,不提前了解这个城镇的建筑特点和攻守方法是不行的。那样往往会收获不要预期的效果,下面就让我和小伙伴们分享一下如何在唐人街生存发展吧。



唐人街的资源是被一条马路分隔开来,两边的房屋和资源数量没有太大的差异。唐人街的房屋分布非常的密集,建筑主要以二层的大房屋和一层平面楼为主,其中还拥有者为数不多的几个三层楼。我们在降落的时候可以选择三层楼降落,一是大部分三层楼平台都去有着枪支的,我们可以在落地后快速武装自己。而且三层楼的建筑里面的物资也是比较丰厚的。

二是我们可以利用三层楼观察在唐人街下落的人数和大体方位,了解了这些我们就可以避免人多的地方,前往人少的建筑区搜索发育。具体的降落点推荐图下的位置。



这是唐人街最右侧的一处建筑,包括两个一层小屋和一个三层楼。这个三层楼除了上述的好处之外,而且还是位于唐人街资源点的边缘出。我们可以在前期避免和太多的小伙伴竞争,毕竟淘汰敌人不是我们的目的。在我们搜索完这一处区域就应该朝里面发展了,那么,如果我们遇到了敌人应该怎么办呢?

首先,在搜索每一所房屋之前一定要提高警惕。这里的房屋相距的距离并不远,很可能有敌人看到我们提前做好埋伏。我们在搜索房屋之前一定从窗口处观察房屋内部的情况,一旦发现有异常,可以向里面投掷手雷然后再冲点房屋。有些房屋是可以从窗台处跳入房屋内部的,这一点我们也可以好好使用。如果淘汰完房屋内部的敌人,或者没有发现敌人,先别急着出去。在房间里蹲守一下,看看有没有敌人出没。如果小地图上有声音的标识产出,这个时候我们就可以利用房屋攻击敌人了。



我们可以利用窗口来淘汰或者击倒敌人。在窗口处蹲下使用第三视角观察敌方的方位,待敌方进入我们的攻击范围后立即将其淘汰。如果是淘汰敌人也不要去捡他的装备,可以用这个箱子引出别的玩家。如果附近没有了枪击的声音,快速的拾取完敌方的装备搜寻下一个房子。如果之是击倒敌人,敌人不跑出我们视野盲区的情况下,可以用他来吸引其队友前来救援并将其淘汰。一旦敌方想进入我们视野盲区,快速的将其淘汰并换下一个房屋蹲守,并要注意上一个蹲守过房屋的动向,敌方的队友很可能会冲点我们原先蹲守的那个房屋。这个时候我们就可以用手雷好好的“招待”他了。

说起手雷,我们的CF传统模式也是要上架一款新的手雷套装——火麒麟投掷套装。有了火麒麟投掷套装,在加上原先的火麒麟套装算得上是一套完整的套装了。

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行