最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏csol

CSOL撼宇碎星全方位测评 生化飙分利器

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-02 13:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CSOL撼宇碎星全方位测评 生化飙分利器,生化 csol 撼宇碎星 CSOL撼宇碎星 测评 飙分 利器的相关资源如下:

《反恐精英Online》2018年度神器“撼宇碎星”至今已上线恰好一周时间,除了生化中极高的伤害与各方面俱佳的表现外,撼宇碎星的充能方式也成为了玩家们谈论的焦点。今天,让我们从外形、获取方式、实际性能方面来展现其“神器”本色吧!



【外形篇】

自2012年起,每一年的年度神器无论外形还是性能都是一个突破性的提升,而2018年度神器撼宇碎星的转变可以说是登上了一个全新的舞台,无论是黝黑厚重的金属质地还是天蓝色的光效,与此前神器完全不同的超现代科幻感贯穿着整把撼宇碎星。虽说未充能与充能时的形态差别较大,但是都完美地将撼宇碎星霸气的外观诠释到极致!



【获取方式】

撼宇碎星的获取方式与此前年度神器一致,通过完成相应活动任务、使用T50蓝钻芯片或T50无限紫晶芯片集齐“狗至兴隆”四字活动道具,即可立即拥有永久年神撼宇碎星一把。若是你只想体验一下撼宇碎星的厉害之处,完成任务集齐“2018”四字也可尊享撼宇碎星1天使用特权。



【性能篇】

说起2018年度神器撼宇碎星,那就不得不提到它超高的伤害以及优秀的生化表现,左键可打出大口径霰弹,超高的射速甚至比怒海狂鲨更为优异,由于其良好的集弹率与较远距离的有效射程,因此命中率会比同类型霰弹枪更为可观,同时也能打出更高的伤害。强力的定身效果是左键攻击的优势之一,在生化模式之中可于一定程度上抵御僵尸们的强势攻击。



右键一次9颗星辰弹是撼宇碎星的一大特色,每2秒的时间里,撼宇碎星会自动充能一发星辰弹,最高上限为10发,在枪身上“子弹转换器”的作用之下,每发星辰弹会分裂成9颗子弹,当手持撼宇碎星的玩家按动鼠标右键时,它们将瞬间喷射并对敌方产生致命打击。



价格:6400$

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《csol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行