最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说联合对抗奈法利安怎么过? 炉石传说联合对抗奈法利安攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-25 18:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说联合对抗奈法利安怎么过? 炉石传说联合对抗奈法利安攻略,炉石传说 炉石传说攻略 联合对抗奈法利安 炉石传说联合对抗奈法利安的相关资源如下:

炉石传说联合对抗奈法利安怎么过? 炉石传说联合对抗奈法利安攻略

炉石传说本周乱斗主题——联合对抗奈法利安,之前出过一次,双人合作携手对抗场中央的BOSS小法,双方的角色是牧师和萨满,牌组是系统预设卡组,难度中等,主要看队友会不会打,只要思路清晰队友基本一两把就能过~



=======BOSS机制=======

● 奈法利安以随从的形式出现,每回合开始时随机施放一个他特有的法术,然后自动转移到当前回合玩家对手的场上;

● 他不会主动攻击,而是依靠他的法术对角色造成伤害;

● 当他杀死你的英雄和对方英雄中的任意一个时,我方失败;你或对方玩家杀死奈法利安时,我方胜利。



=======打法思路=======

第一阶段攒牌,第二阶段养怪,第三阶段收割

第一阶段:200~160

一阶段BOSS输出很低,应该积攒手牌、法力水晶数,先不攻击BOSS控血。BOSS会施放一个双方手牌互换的法术。这个阶段BOSS输出很有限,保持上随从基本上打不死人。

奈法利安生命值低于160点时转阶段,强制结束回合,生命值变为160点,并施放从萨满那偷来的元素爆破,对所有随从随机造成4-6点伤害。

二阶段:160~60

二阶段BOSS有5点攻击力(不会主动攻击,但随从蹭上去会掉血),可以送掉一些杂毛随从腾格子。这场战斗的关键是一张叫无畏的狩龙的随从(每当有玩家使用一张牌是获得+1/+1)和岩肤石像鬼,转到3阶段之前把狩龙者或石像鬼养到30点以上生命值,最好有个40以上保险一些。先祖治疗、策反、风怒、翻倍等各种BUFF都留给他们。

奈法利安生命值低于60点时转阶段,强制结束回合,生命值变为60点,并施放从牧师那偷来的扭曲之光,为奈法利安恢复30点生命值,对所有随从造成30点伤害。

三阶段:60~0

进入三阶段就是怪物狩龙者非常巨大,收获的季节了,保证转阶段时候不要被打死,然后两脚踢死BOSS即可。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行