最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

寻仙手游天君符咒师侍宠选择

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 20:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享寻仙手游天君符咒师侍宠选择,寻仙手游 侍宠 天君符咒师的相关资源如下:

天君符咒师可是这《寻仙》手游中奶量最足的职业了,想要当一个强大的天君符咒师,回复量自然是最优先的,那么我们究竟如何搭配侍宠才能让天君符咒师的治疗量更上一层楼呢?那么今天我们就一起来看一看,哪些侍宠会为天君符咒师提供这样的帮助吧。

提升治疗属性的侍宠



能够提高治疗属性的法术系侍宠自然是只有浴火凤和禄星了。这二位的两个技能都非常适合天君符咒师使用。

【神勇】:在主人攻击到对方的时候为主人提升法效以及攻击力,最高提升10%。该技能可以直接提升10%的法效,不但可以让天君符咒师的攻击力有所上升,对治疗量也是有一些提升的。

而另一个技能就更加关键了,可以说这个技能所带来的治疗量提升,已经大大超过【神勇】的效果了。

【禅定】:提升主人的治疗效果,最高能产生与主人元神数值相等的治疗效果提升。在后期该技能提升效果十分显著,以后期仙友元神属性来计算,我们基本上会有2000-2300点元神,也就是说可以直接提升这2000+的治疗效果,这样的治疗效果提升可以说是让天君符咒师有一个质的飞跃。

自带治疗BUFF的侍宠



但还有一个侍宠,它拥有的技能虽然不会直接提升治疗效果,但在战斗中所能够提供的治疗效果也非同凡响,这个侍宠就是蓝髓凤。它所拥有的变异天赋【长生】可以说是非常独特的侍宠治疗技能了。

【长生】:每隔十秒给主人周围10米范围内的队友回复生命值,回复数值按照主人元神属性的最高1.5倍计算,战斗时生效。若是以仙友元神2000点来计算,那么每隔十秒就会对周围进行一次3000点的治疗效果,被动治疗技能也是非常强大的。要说从这二者之中选择哪一个,还要看仙友自身的需求了。

侍宠阵法选择



关于侍宠阵法方面,主要推荐的属性便是元神、会心几率、会心伤害、法术效果这四个属性,除此之外我们也可以考虑学习一些防御类的技能,增强一下自己的防御属性,也可以让自己在战斗中能够存活更久,这样不仅为自己提高了生存能力,也同时让队伍的生存能力有一个大大的提升。

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行