最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF沙海生存新版本预约量突破2000万 庆祝礼包上线即领

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 13:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF沙海生存新版本预约量突破2000万 庆祝礼包上线即领,CF 沙海生存 CF沙海生存的相关资源如下:

作为《穿越火线》全新的生存竞技模式,“沙海生存”版本自从2017年12月21日的穿越火线战略发布会首度亮相后,便广受玩家和业界期待。这个在今年网游市场上大热的多人战术竞技玩法,被创新性的加入到CF中,必将带给玩家众多的惊喜!日前,根据穿越火线官网最新数据,《沙海生存》预约人数突破2000万!



“沙海生存”预约破2000万 庆祝礼包上线即领

目前,《穿越火线》官网实时最新数据,新版本“沙海生存”的预约总人数已达20622477名。在短短12天的时间里,24小时破1000万,3天破1500万,现已成功突破了2000万大关。距离新版本上线还有1周时间,伴随着预约赠送“永久绝版专属武器”福利活动的持续展开,这一人数还将持续增长。为庆祝预约破2000万,所有玩家只要登录游戏,就可以无门槛直接领取“庆祝礼包”,2000火线币等你领!



单预约数据更显实力 海量玩家共筑霸主地位

本次《穿越火线》的预约活动主要针对“沙海生存”这个全新版本,作为一个在国服运营长达9年的老牌游戏,仅仅是1月17日游戏新版本的预约活动,在半月不到的时间里,预约人数就已高达2000万以上,展现了“穿越火线”这一重量级IP的绝对号召力。同时可见,《穿越火线》这款国民级枪战网游在当今的枪战类游戏市场上仍旧牢牢占据着霸主地位。



多人战术竞技开启新体验 零门槛上手畅快游戏

沙海生存模式在引入今年大热的“多人战术竞技”元素的同时,并没有摈弃CF经典的射击玩法。从玩法上不难看出,沙海生存模式与传统的歼灭战玩法有些许相似之处,玩家需要使用沙漠地图中随机刷出的武器,淘汰对手生存下去来获得最后的比赛胜利。在原CF基础操作上,增设模式专属操作,如上下车、互动按键、武器切换等,更加简单易操作,无论新老玩家都可以零门槛上手实战。



同时,沙海生存还针对玩家的操作习惯,全新自由视角支持第一三人称自由切换,贴合玩家在战场上的搜寻资源或射击等各种实战需要。此外,随着“载具”、“沙暴”、“救援”、“轰炸”等特殊元素的加入,让沙海生存在保留经典CF玩法的基础上,更加以“多人战术竞技”为核心体验内容。想要生存到最后,对玩家的个人实力有很高的要求,而双人战和团队战则更考验和队友间的紧密配合和互相协作。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行