网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

仙境传说OL影子装备精炼商人上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-08 22:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说OL影子装备精炼商人上线,仙境传说OL 影子装备 精炼商人的相关资源如下:

尊敬的冒险家:

为了保证服务质量及游戏体验,服务器将于1月9日上午9点至12点进行例行维护,给您造成的不便敬请谅解,感谢您对我们游戏的支持。

双旦活动圆满结束,本次维护的主要更新内容:

1. 双旦活动——时装兑换、瓦尔基里的祝福、双旦充值礼包活动下线。

2. 圣诞节雪花庆典活动下线,相关任务道具(魔力雪花、温暖的棉花、雪花卡片信封、雪花庆典卡片、圣诞庆典礼盒、冰之糖果、斯诺饼干、温特饼干、普罗拉饼干、菲斯提饼干)将删除,时装 下雪的附加属性删除。

3. 影子装备精炼商人上线。

4. 冒险家背包补偿及精炼活动奖励将在维护后陆续发放。

“卢恩·米德加兹王室狩猎大赛”即将于1月16日维护后结束,各位冒险家们请及时进行兑换奖励。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行