最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命开车躲子弹反击技巧 光荣使命手机模拟大师运行攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-22 21:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命开车躲子弹反击技巧 光荣使命手机模拟大师运行攻略,光荣使命 光荣使命攻略的相关资源如下:



一、光荣使命开车躲子弹反击技巧

1.车辆类型

目前光荣使命中已经可以驾驶的载具分为陆地和水路两种。其中皮卡、面包车及跑车具备一定防护性。即时遇到遭遇战只要跑得快基本上较少有生命危险。不过为了逼真模拟现实情况,面包车也设计成不适用于较为丛林山路、陡坡等特殊地形,比较容易翻倒。所以这类地形建议乘坐山地车和吉普等稳定性强的车型。

2.驾驶及躲避技巧

(1)靠近车辆之后点击上车按钮可以上车驾驶。如果已经有人开了,就是单纯乘坐。车辆可以通左右滑屏控制,要下车点击右下方下车按钮。左手边有个“油门”按钮,最好先对准方向再调节油门加速以免冲撞到其它物体,比较颠簸的地方,减速也可以减少翻车的危险。如果要紧急停车,需要通过反向移动方向紧急减速。

(2)遭遇攻击时,如果不是全包裹的车型,在车上近距离被射击是相当危险的。除非你是操作特别厉害的老手,否则就别逞能把车当坦克用。即使有车,也只能紧急关头碾压一两次,如果碾压不到就迅速撤离。前进方向尽量左右变化无规律,让对方难以瞄准到你。

即使是全包裹车型,如果打到车辆冒烟了也要及时下车,以免因车辆受到攻击爆炸而被波及。需要注意的是,如果要跳车,需要先减速。否则直接从高速行驶的车辆上摔下来可能会摔死。下车之后,迅速走位利用车辆对敌人的视野进行阻挡,到不会被爆炸波及的地方后,迅速埋伏伺机反杀。如果等了半天敌人不中计,也不要轻易暴露自己。说不定敌人也正在远方瞄准等你从车后现身,要寻找周围物体掩护自己撤退。

二、手机模拟大师运行攻略

由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机玩射击游戏最大的麻烦就是旋转视野瞄准操作。这时候手机模拟大师就派上用场了,它支持硬件虚拟化,可以在电脑上面流畅运行各种安卓游戏,还有视野跟随鼠标,指哪打哪。下面就说下安装使用方法。



1.进搜索网站搜索“鲁大师”,进鲁大师官网,首页顶部点击“手机模拟大师”。然后在右侧下载Android5.1.1新内核版本安装。



2.安装之后。进应用中心搜索“光荣使命”。然后点击“开始游戏”就会自动下载。下载完成点击“我的手机”。如果有些游戏运营商版本不同账号不通用,也可以电脑浏览器进对应应用市场下载apk安装包,然后拖到“我的手机”区域安装。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行