网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都巫殷+巴裘拉攻略

作者:LOL的SCV  来源:永远的7日之都吧  发布时间:2017-12-08 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永远的7日之都巫殷+巴裘拉攻略,永远的7日之都 永远的7日之都攻略 永远的7日之都巫殷的相关资源如下:

永远的7日之都巫殷+巴裘拉攻略



首先,先来说一下攻略的触发条件,巫殷和巴裘拉是“捆绑销售”,缺一不可,想要攻略巴裘拉,就必须先搞定巫殷,但是假如我们只单纯提升巫殷的好感度而忽略巴裘拉,那么手帐是不会触发的!

重要的话在说一遍:假如单纯提高巫殷的好感度,不管巴裘拉,手帐是不会触发的!不会触发的!!

两边的好感度都要上去,才会触发第一个手帐,如图所示,要求我们去巡查高校学院。(-2疲劳)



触发第一个任务【枪声响起】



这里选“就当是命令好了。”

结束后巫殷和巴裘拉的好感分别+10/+15



之后会发现手帐更新,提示去中央城区带着巫殷和巴裘拉去巡查中央城区即可。(-2疲劳)

如图,触发【鸡同鸭讲】



之后就是一大段的对话,没有任何选项,爱巫殷的我被撒一脸狗粮,结束后手帐会更新,巫殷会给你私信,记着点了。



舔脖子!!!放开那个巫殷,让我来,让我来啊啊啊啊啊啊!

心痛的看完私信后,手帐会更新,在这里请各位注意一下。



注意看手帐,这次会突然有两个要求

1.不能让巴裘拉知道(也就是巡查不能带巴裘拉,否则不会触发!)

2.巡查力太低,是找不到她的(请把你除了巴裘拉以外的另外两个最高巡查力的带上!否则可能无法触发!)

公园就是中央城区,巡查完即可触发下一段剧情。(-2疲劳)

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行