最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

寻仙手游仙器系统强势登场 我的武器变帅了

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-10-27 19:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享寻仙手游仙器系统强势登场 我的武器变帅了,寻仙手游 寻仙手游仙器系统 仙器系统的相关资源如下:

就在今天,《寻仙》手游中发生了一件大事,我们的武器终于可以变得更加强大,也更加帅气了。这是为什么呢?因为我们的武器不再叫做武器,而是因为我们每日潜心修仙,让它也沾染了些许仙气,从而变成了一把仙器了,他不仅变得更加帅气,也变得更加强大了。

点击头像,选择最下方的仙器,我们就可以进入仙器界面了,在仙器系统中,我们就可以让我们的武器接受仙器的灌注,从而增加战力,变成一柄强大的仙器。



仙器规则说明如下

武器吸收灌注的资源后,便会不断成长幻化为仙器。

武器历史最高战力,决定了仙器的等级上限。

向仙器灌注资源后,会由时间演变成升级用的经验,达到升级所需的条件便可以开灵升级,这种资源的转换在离线状态下,依旧可以正常运作。



灌注的灵能需要一定时间才能转化成为经验值,不过可以用加速功能来进行加速,加速的时候需要消耗玄玉,但是同一等级只能加速一次。基础的转化速率比较慢,基本上是每20秒转化2点,不过前期需要转化的也不算很多,不需要等太久。

点击灌注我们可以看见,一共有四种数值可以转换成灵能,他们分别是角色灵力、熔炼值、角色经验以及金钱。而这些转换的比例都不相同,灵力转换的比例是一比五,熔炼值则是一比十,经验值为一比三千,而金钱则是一比一千二百五十。在灵力和熔炼值不缺乏的时候尽量选择灵力和熔炼值,因为这些获取并不算难,反而经验值的获取倒是不太容易。



每个成长等级必须进行一次开灵,才能继续成长。每次开灵必然会提升仙器的开灵属性,同时有几率获取多条随机属性,但实际只能激活一条。而每次突破成功之后,仙器的外形也会随之改变。若是不满意自己已经激活的随机属性,可以通过重铸来对其进行重新随机。每次重铸必然会增加获得随机属性的机会,重铸大概率会提示品质,小几率会降低仙器的品质,这就要看个人运气啦。重铸次数越多,获得的机会就越多,仙器的品质也会越高,能够拥有的属性上线条数就越多。从凡品到极品的属性上限条数不等,一般凡品为8-9条,中品10-11条,上品12-14条,极品则要15-16条。不过仙友们也不要觉得极品遥不可及,在第6次重铸时一定会达到上品品质,而在第9次重铸后一定会达到极品品质哦。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行