网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

仙境传说RO手游十字军带什么宠物?仙境传说RO手游十字军搭配宠物推荐

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-10-27 14:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说RO手游十字军带什么宠物?仙境传说RO手游十字军搭配宠物推荐,仙境传说ro 仙境传说RO十字军 仙境传说RO宠物的相关资源如下:

仙境传说RO手游中不同的宠物适合不同的职业,那么十字军适合带什么宠物呢?哪些宠物搭配十字军比较好呢?这里就给大家介绍一下十字军搭配宠物推荐,给各位十字军们一点参考,以下是具体内容。



1.沙漠幼狼

技能:用力撕咬——物理伤害

凶恶攻击——物理防御

食欲旺盛——生命值回复

2.毕帝特飞龙

地刺——魔法伤害

治疗效果UP——治疗加成

超元气——减少SP消耗

3.蛇女

心灵魅惑——魔法伤害

歌唱心得——减少吟唱

天使宠爱——治疗加成

以上三种宠物有一个共同点,就是能够增加宠物和主人的生命值回复,或者增加治疗加成。并且都克制近战敌方单体。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行