网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1289关怎么过? 开心消消乐1289关图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 15:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1289关怎么过? 开心消消乐1289关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1289关的相关资源如下:

开心消消乐1289关主要任务是消除屏幕内所有冰块。这一关看上去也很难,因为有很多很厚的冰块,而且雪球全在上方没有办法下来。到了后期,左右两边的牛角尖的冰块比较难消除,如果必要的时候可以使用下道具帮助我们过关。下面我们一起来看一下开心消消乐1289关的通关攻略吧。



本关开局需要从左右侧入手,通过魔法石慢慢打通中间的道路。我们都知道消除之后,释放的魔法可以消除前侧与两侧两格的位置。同时喷出的魔法能量还可以帮助我们点亮其他的魔法。这个是很关键的,如果魔法石在一起的话,可以连续的触发不断地进行消除。



这一关雪花也是比较重要的,在雪花的周围进行消除,或者是制作出特效消除,只要消除3次之后,雪花就会消失,这样的话,就会释放出魔法消除周围的元素。每一个雪花会释放出3个特效来消除其他的元素,优先消除目标与障碍物。所以利用好雪花可以加快消除左右两侧牛角尖处的冰块。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行