网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

4399皇帝成长计划2自由模式超完整攻略

作者:三只眼的兔小白  来源:皇帝成长计划2吧  发布时间:2017-08-13 16:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399皇帝成长计划2自由模式超完整攻略,皇帝成长计划2 皇帝成长计划2自由模式 皇帝成长计划2自由模式攻略的相关资源如下:

4399皇帝成长计划2自由模式超完整攻略

帝2是一款很好玩有很容易上瘾的游戏,尤其对我种有轻微强迫症的人来说。我一直玩的都是自由模式,征战天下什么的最有意思了。以前通常连进士难度都没法统一,这对强迫症患者来说怎能忍?于是通过参考别人的攻略,自己认真研究,终于在前几天完成了超级困难模式的统一,在此把我的心得和乐趣分享给大家。



41年完成统一

我把皇帝的一生分成三个阶段,即战前,战中和战后,战前和战中以第一次征召士兵为分界线,战中和战后以占领所有城市为分界线。计划用13个篇章来写,分别是【S/L篇】、【开局篇】、【朝政篇】、【属性篇】、【征战篇】、【国库篇】、【药材篇】、【成就篇】、【栋梁篇】、【后宫篇】、【子女篇】、【积分篇】和【意见篇】。

【S/L篇】

帝2最大的一个特点是概率性,大部分事件都是有概率发生的,比如和突厥处于交战状态后城市有时会被占领,但如果重新读档就可能不会被占领。概率既模仿了真实性又保障了趣味性,但是提高了统一的难度!!!为了统一天下,战前和战中每回合的深夜都应该存一次档。改版后的帝2用S/L大法不会减少寿命,而且貌似频繁的/还能增加寿命!因此善用S/L大法是保证超级困难模式统一天下的关键。有人嫌读档太花时间,建议一次性同时打开几个网页,这一个不行了直接换下一个,基本不用浪费时间。

【开局篇】

好的开始是成功的一半,刷一个好的开局直接影响能否统一,万万马虎不得,那么刷一个什么样的结局好呢?有人建议刷寿命,有人建议刷属性,有人建议刷名臣···楼楼认为这些都不是!!!开局最重要的是壮丁!壮丁!壮丁!(重要的事情说三遍@[email protected])壮丁直接影响税收和军队,而且前期增长的速度令人发指。帝2中壮丁的增长是指数模型,基数越大增长越快,一般每个季度的上旬增长一次,一年增加四次。开局的壮丁一般在80~110万之间,相差了30万,这在前期几乎要用几年的时间来弥补。超级困难模式最难的地方在哪?时间啊!因此壮丁的重要性谁玩谁知道。

很多人认为寿命很重要,执着于刷17岁还是18岁,楼楼表示这不重要,我开局壮丁107万,年龄18岁,寿命27年,但我照样好好活到退位,天地长寿丹还剩4、5颗,具体技巧在【药材篇】详细解释。

楼楼建议好的开局应该是这样的:宣政殿,户部,收支表,壮丁是否100万+?否,重新刷;是,继续。户口普查,大概能增加2万壮丁。吏部,开科考试。兵部,解甲归田,大概又能增加2~3万壮丁。刑部,大赦天下,能增加3~4万壮丁,这样开局就有120万+壮丁了。工部,武器制造,火炮,最大量;招募工匠,最大量。退朝。选拔人才,有文武双90+的最好,最次也要有一个文90+的的名臣。如果都没有,那就重新刷好了。我开局刷的是赵奢,武92,智85,勉强凑合。楼楼比较懒,就用这个开局了。没有充值的朋友开局是没有两个名臣的,也不要太担心,【栋梁篇】会给出解决方法。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  下一页

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行