网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天飞车

天天飞车关于车手界面显示异常和车队贡献异常的公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-05 10:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天飞车关于车手界面显示异常和车队贡献异常的公告,天天飞车的相关资源如下:

今日收到大量玩家反馈,车手界面显示所有车手可以钻购,经核实此为车手界面显示异常,没有玩家成功购买,目前该BUG已经修复。

除此之外,还有部分玩家上报今日参与火力大乱斗无法完成车队任务及获取车队贡献,目前该BUG原因已查明原因并修复,对于在BUG修复前(7月5日9点17分之前)参与火力大乱斗没有获得贡献的玩家,我们将补发贡献。

给大家带来的不便敬请谅解,如有更多关于飞车的意见和建议,欢迎前往部落或论坛反馈。

天天飞车运营团队

2017年7月5日

更多相关内容请进入《天天飞车》专区查看

相关文章推荐

Tags:天天飞车

[]

本类热门排行