网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游征途手游

征途手游快速获得随宠技巧 捕兽夹的正确使用姿势

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-20 20:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征途手游快速获得随宠技巧 捕兽夹的正确使用姿势,征途手游 征途手游随宠 征途手游捕兽夹的相关资源如下:

《征途手机版》随宠伴你行!想要你的征途之路不孤单吗?那就带一个随宠吧!

1、去商店买捕兽夹

捕兽夹需要消耗工资10,每周限购10个。



2、拥有捕兽夹后,选一个兽经常出没的位置,可放在桥上、树下、草丛中。找好位置放置。



3、放好捕兽夹后,等待便可。



4、放置好捕兽夹后,屏幕出现一个红色的礼包,点击可以查看最新的动态。当屏幕上出现一个随宠,上面写着“已捕获”的时候,就表明已经抓到了。



5、点击礼包,去收获捕捉到的随宠。抓到后点击“立即前往”,再点击“查看捕兽夹”,你的随宠便进入了背包。





6、点击背包,查看你捕捉的随宠。随宠的技能将呈现于眼前。



7、点击“使用”,随宠在图鉴内便可激活。你便拥有了自己的随宠。



8、接下来,可点击“跟随”,设置随宠的跟随。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《征途手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行