网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

诛仙3神隐武器获得途径、神隐蕴灵、神隐天缘及灌注、凝魄灵石介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-12 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙3神隐武器获得途径、神隐蕴灵、神隐天缘及灌注、凝魄灵石介绍,诛仙3 神隐武器 诛仙3神隐武器的相关资源如下:

【 武器·神隐 】

众神隐离辉,金仙不可追。

纵身百尺上,慨然忘喜悲。

昨日江湖坐望天,一朝登上九云巅。

土石玉壤连白璧,神威难测兵甲间。

神隐,无人知其所来,惊现于诛仙世界。有异人言“此上古神器也”,古神不知所踪,唯有其遗物还蕴含着神隐遗留的力量,持有者可发挥出神鬼莫测之力。此物遇土则生,逢玉则灵,其中奥妙,一切如谜。偶有幸运的发现者,凝视着其奇幻的光辉,仿佛灵魂也深陷其中,与此至宝合为一体,随神而隐,有力如神。

神隐武器获得途径;

神隐武器目前现世的分修武、昭武、彰武三个品质。

1.修武品质的神隐武器可以在神隐天师处用“幻逸息壤”兑换获得,幻逸息壤从副本“秘藏!青女的谜歌”、“鏖战!五毒其攻侵”和“云渺天河·净”产出。

2.昭武品质的神隐武器可以通过开启“昭武锋刃囊”获得,“昭武锋刃囊”的产出途径为:

云渺河阳BOSS雷火金鸾每次掉落一个;

梵天净土BOSS鸿钧神猴·无支祁和月神·望舒有几率掉落;

南土一梦隐藏关BOSS有几率掉落“昭武锋刃囊”(绑定);

3.彰武品质的神隐武器获得途径:

云渺河阳BOSS雷火金鸾有几率掉落。

神隐蕴灵:

仙友获得神隐武器后,可以在河阳神隐天师·阳坤处,通过提升蕴灵等级,稳步提升神隐武器威力:

1.只有神隐武器可进行蕴灵提升,蕴灵过程需消耗祝福符·月德符和蕴灵符·武尊符;

2.蕴灵失败时,武器的蕴灵境界不提升,但不会降级或消失;蕴灵失败增加武器幸运值;武器幸运值提高时,后续蕴灵成功率提升;蕴灵成功则清空武器当前幸运值;

3.每次对神隐武器进行蕴灵操作可增加自身幸运值,蕴灵成功概率随自身幸运值增加而提高。

神隐天缘及灌注:

神隐武器具有天缘、灌注属性,可以在河阳神隐天师处通过“天缘属性转移”、“灌注属性转移”功能将九旒武器的天缘、灌注属性转移至神隐武器上,反之亦可。天缘属性转移后,转出方将重新生成天缘属性。详情请在游戏内帮助界面查看。

凝魄灵石:

仙友还可以在河阳神隐天师·阳坤处为神隐武器镶嵌凝魄灵石来增加武器威力

凝魄灵石在副本“云渺天河·净”中产出,或可以在神隐天师处使用幻逸息壤兑换。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行