网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3东海客奇遇攻略_剑三酒海龟奇遇攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-29 10:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3东海客奇遇攻略_剑三酒海龟奇遇攻略,剑网3 剑网3东海客 剑三酒海龟的相关资源如下:

剑网3东海客奇遇攻略_剑三酒海龟奇遇攻略



首先,依旧重要的最先说。这个宠物要做[【两天】,不需要养!而且跟原来的奇遇不一样,他触发了和没触发的 NPC喊话都是一样的!然后他触发的时候,会跳一个奇遇图,但是要再跟NPC对话一下,右上角才会显示这样子的奇遇任务栏。



其他都是一样的,每天三次机会~

怎么触发的话,就是采集任务物品夏枯草,草的位置如图。楼主在那一块飞了一圈也只在隐元秘谏写的这两处地方找到草。要注意的是因为是在南屏会开阵营,然后小伙伴去捡的时候最好把武学助手关一下,以免打到人。



然后找到NPC康永浩对话交付草药。



触发后的任务的话,吃个饭回来阴阳死了,楼主心情不是很好,没注意剧情是啥。反正跟少年一通对话之后,提示让你【去五毒】看看少年的运气如何。



身为五仙教的人,楼主一看就知道,是在五毒地图往黑龙沼的神行点那。过去看,果然。有神行的可以直接神行这个神行点,然后扭头往后走找到康永浩。【跟康永浩对话】。



然后又是说有啥啥啥事让你打听线索。首先【是找凤瑶打听消息】。位置如图。



面朝摸苗疆客的那个方向的话,是右手边这个房子里,往右看。找到她,对话。完了之后,回去【回复康永浩】

他让我们继续【找三个村名打探消息】。分别是【冉鹭】、【向三山】、【雷重环】,他们三个都在树顶村,具体位置如图

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

[]

本类热门排行