网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏瘟疫公司

瘟疫公司(Plague Inc.)安卓端1.14版猪流感终极困难三星攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-29 09:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享瘟疫公司(Plague Inc.)安卓端1.14版猪流感终极困难三星攻略,瘟疫公司 瘟疫公司攻略 瘟疫公司猪流感的相关资源如下:

瘟疫公司(Plague Inc.)安卓端1.14版猪流感终极困难三星攻略

剧情模式→猪流感→终极困难→名称随意









如图插基因



ATP高能量:猪流感抗热差,开局9点点出气1有助于其初期传播。

本土生物基因:同样是为了初期传播,而且其他几个相对于鸟传气传水传效果太弱。

静态症状基因:点出小症状是突变大杀器的关键。

达尔文主义者:增加突变,这没什么好说的。

城市生存能力:不带这个,别说新西兰,就连美帝都能教你做人。

沙特开局,点气1



然后点出恶心,呕吐,皮疹,过敏,肺间质纤维化,失眠



这样就可以在大规模跨境前将严重性升到让红泡DNA维持在3点左右,有不至于太快被发现和封机场。

点飞沫2



之后攒16DNA准备出气2

在点出气2前一般就会有小部分跨境和红飞机

出气2了



然后沙特就会狂出红飞机,在被发现前就能到达好多国家(这种严重性下一般在沙特感染20%以上才会被发现)

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《瘟疫公司》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行