网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛戴米安怎么打? 冒险岛戴米安图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-28 10:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛戴米安怎么打? 冒险岛戴米安图文攻略,冒险岛 戴米安 冒险岛戴米安的相关资源如下:

冒险岛戴米安怎么打? 冒险岛戴米安图文攻略



戴米安是目前冒险岛第二新的Boss,其难度与斯乌相近(比斯乌简单),只要伤害足够+有足够的控制想要推倒他还是很简单的。

废话不多说,接下来直接进入主题。呆毛地图带有嗑药限制,每5秒才能吃一次药(包括BUFF类)。首先接受呆毛第一第二阶段通用技能,呆毛地图背景自带一把剑,这把剑会在地图中进行无规则运动,命中玩家后造成少量伤害,每隔一段时间将会瞄准随机一名玩家并插入该玩家脚下形成一片每隔一段时间爆炸一次的区域



每次爆炸造成玩家最大生命值70%的伤害。进入第二阶段后将不再出现大剑,但咒印致死仍会召唤出小剑(后文将对小剑进行解释)

呆毛大部分的技能命中玩家之后都会给玩家附上一层印记



当印记叠加到7层时会直接秒杀玩家并增加一把小剑(小剑功能等同于大剑,只是形状较小),小剑再出现过后2~3分钟内会自动消失,由于爆炸剑严重限制了活动区域,所以印记杀是绝对不允许出现的。PS:网络延迟也可产生小剑,该小剑可持续极长时间。



在这个墓碑上按住空格键一段时间就可以解除所有印记,在解印过程中受到攻击则会被打断,在解印过程中可以进行一定范围的左右移动以躲避飞剑的攻击(优先给印记数大的玩家解印)。



呆毛的束缚技能之一,出现后5秒后向下抓取,并束缚被攻击玩家,玩家被击中后需按指示输入反向键,输入错误则进入长时间禁锢状态。

接下来进入呆毛第一阶段技能。



呆毛前方出现一片紫色区域,并在2秒后向前突进,击飞突进途中所击中玩家并叠加一层印记,值得注意的是在突进结束过后的2~3秒内呆毛所经地点仍处于呆毛的攻击时间内,也就是说在这段时间内进入呆毛所经地点仍会被击飞并加上一层印记。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

[]

本类热门排行