最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

新寻仙手游地图探索之旅 东海龙宫的四象封印

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-03-29 14:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新寻仙手游地图探索之旅 东海龙宫的四象封印,新寻仙手游 新寻仙手游地图探索 新寻仙手游东海龙宫的相关资源如下:

我们地图探索的行动今天来到了一个非常非常壮观也是大家都非常熟悉的地方,相信仙友们小时候都有看过西游记,今天我们就来到了西游记中必不可少的场景,也是孙悟空经常有事没事就会去逛一逛的地方,更重要的是,这里也是金箍棒的所在地哦。没错,这里就是东海。

东海整张地图要分为两个部分,一个部分是龙宫的外围,这里有着四个护佑的法阵,当然这四个就是青龙、白虎、朱雀、玄武咯。这四个法阵护佑着整个东海的安康。第二个部分就是在中间的龙宫了,大家可以看到龙宫的建筑非常的宏伟,华丽的宫殿加上两条巨大的金龙,实在是非常的壮观。

东海这里一共只有四个探索点和两个隐藏任务,相较于其他的地图实在是少了很多。所以我们今天就一边欣赏美景一边来寻找这些隐藏起来的任务吧。

探索朱雀阵法

首先我们来到距离入口非常近的朱雀阵,在这里我们要想找到探索任务可是要向里面飞一些的。我们飞进它后面的小路后,会在路口遇见两个闪光的探索点,当你面对着阵法时,探索任务就在你的左边哦。



探索青龙阵法

然后我们来到位于附近的青龙阵法,这里依旧有一条小路,这里的探索任务也是在那个熟悉的地方,当你面对阵法时,它依旧是在你的左手边哦。只是要注意的是,这里有很高几率出现45级的魔化珊瑚呢,作为野外BOSS,它除了非常的强大以外,还会掉很稀有的风物志呢。如果你的战力足够,那便叫上伙伴们一同来消灭它把,拿到魔化珊瑚的风物志不仅能够提升属性,还可以解锁新的挂机场景呢。



探索玄武法阵

接下来我们来到唯一一个拥有神兽庇护的法阵,玄武法阵,这里可是能见到非常巨大的神兽霸下哦。而在霸下的右手边有一艘破旧的沉船,我们会在船体上找到我们想要的第三个探索任务。



探索白虎法阵

当我们来到最后一个法阵,在白虎法阵这里我们倒不用太过深入。稍稍向里面走一点点就可以发现这最后一个探索任务了。这样一来我们就可以领取到一点自有属性以及一百绑玉的奖励了呢。



但你以为这样结束了么?当然没有,本次地图探索之旅还会为你奉上三个支线任务的地点哦。仙友们可能会问了,不是只有两个任务么?怎么会有三个?来,听小仙细细道来。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行