最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

新寻仙手游天君符咒师怎么玩? 新寻仙手游天君符咒师攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-03-25 16:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新寻仙手游天君符咒师怎么玩? 新寻仙手游天君符咒师攻略,新寻仙手游 天君符咒师 新寻仙手游天君符咒师的相关资源如下:

在《寻仙》手游中,辅助类的职业不仅仅只有召唤鬼怪的幽冥符咒师,还有以强力控制和治疗为支撑的天君符咒师呢。作为辅助治疗定位的天君符咒师,技能释放时间会稍长一些,但是在战斗中发挥的作用可是不容小觑的呢。

那么,这个职业有什么特殊之处呢?下面就请各位仙友一起来看一看吧。



一、技能介绍(控制、治疗、驱散、流失状态)

这个职业的控制能力那是相当给力的,除了常用的寒冰、地煞符之外,其的雷神幡和千钧咒的威力也是不容小觑的呢。在团战中,诸如一些大范围控制技能肯定会取得意想不到的效果。雷神幡可以附带减疗效果,千钧咒可以定身,而且能够对多个单位使用,效果十分不错。

这个职业的基础治疗能力主要体现在治疗符和治疗神咒上,治疗符能够造成一次性治疗效果,而治疗神咒则可以造成持续治疗效果,CD很短,能力显著,可以为队伍进行不间断的治疗。



当然了,作为一名合格的治疗,没有驱散负面状态等的技能,那都算不得真正的法师。这个职业的驱散效果主要体现在续命神咒上,这个技能能够驱散队友一个异常状态,同时回复巨额生命。



流失状态下能够让对手在一段时间内持续减血,在战斗或者竞技中的作用相当大呢。尤其是天君可以对流失状态下敌人造成的伤害还能增加,这样对手只能含恨失败了。比如地煞符技能,能够在造成伤害的同时,给对手加上可以叠加的流失状态,持续减血。

当然这个职业最有特色的技能,在我看来非变身咒莫属了。这个法术能够解除自身的控制效果,在战斗中相当实用呢。



二、加点建议

推荐加点的时候侧重元神上,增加的体魄过多,在战斗中发挥的作用就会逐渐降低。所以个人建议还是全元神加点,增加技能伤害才是保证这个职业的战斗能力的前提。如果增加体魄的话,就会显得本末倒置了。



三、职业特点、技巧

在我看来,手游中这个职业的能力并不算强悍,除了治疗能力,很难真正在战斗中造成太多输出。而且在竞技场中,这个职业过长的技能释放时间,势必会失去很多先机。如果移动的跑,有很难解除自身的控制效果。所以这个职业的定位有些尴尬,只能作为后排的游走支援,而不能作为主输出,否则你的队伍很难在战斗中取胜。当然了,这个职业奶队友也相当需要技巧的呢。首先,我们在给队友治疗的时候,要先选择能够附带提升治疗效果的技能释放,这样能够扩大治疗能力。其次,我们在对战的时候,要选择给对手套上控制技能的时候释放技能,不然会一直被对手攻击,回血效果不明显。最后嘛,奶金刚职业是没前途的,因为他们血厚防御高,而是要奶那些血少的目标,这样才能保证不会灭团。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行