最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

新寻仙手游增强侍宠战斗力攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-03-25 16:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新寻仙手游增强侍宠战斗力攻略,战斗力 新寻仙手游 侍宠的相关资源如下:

新寻仙手游增强侍宠战斗力攻略

各位仙友大家好!说起侍宠,仙友们对游戏里或Q萌可爱,或古灵精怪的侍宠宝宝们一定印象深刻,然而侍宠的战斗力受那些因素影响?怎样才能提高侍宠的战力?且听小仙一一道来。

一、四维星级

四维星级是侍宠宝宝战力的重要组成部分,不同的侍宠宝宝拥有不同的初始四维原始星级。各位仙友可以选择一只自己喜爱的的也与自身属性相对应的侍宠来降低提升属性的压力。



当各位仙友想要提高四维星级的时候,点击四维属性后面对应的“+”号,对这条属性使用道具“融魂精元”,就能永久提高这一条属性的星级咯。不过需要注意的是,空心的星星算半颗星,每次使用“融魂精元”只能提高半颗星,每条属性最高可以升到5星,之后就不能再提升了呢。



二、等级与成长率

各位仙友想必都知道,升级是平常提升侍宠战力最主要的途径了,那么为何明明两只侍宠宝宝等级一样,四维一样,战力却相差不少呢?

这中间的差距,主要就是成长率导致的了。

大家请看四维属性上面的成长率,这个成长率代表了每次升级,这只侍宠宝宝能获得多少技能点和潜能点,以小仙的这只“一阵风”为例,它每次升级可以获得77点技能点(相当于成长率的数值)和38点潜能点(相当于成长率的一半的数值)。因此当侍宠宝宝的等级越来越高,高成长率的宝宝就拥有了更大的成长空间,也就能取得更高的战力值咯!

如果各位仙友在培养侍宠的时候没有注意成长率,也不用太着急,只要通过使用归元葫芦进行归元,就能重置成长率(60-100随机波动)和初始技能点(600-1000)。等级归零的同时也会返还大家喂食的四维丹药,非常方便!



三、技能学习、技能点与潜能点

有了一直基础很好的宝宝,下面就该让它学习技能,助仙友们一臂之力了。通过消耗技能点,侍宠宝宝可以学习各种被动技能,给仙友们提供可观的属性加成。不过仙友们需要注意,如果宝宝的四维不够,学习被动技能的时候会有很多限制哦,所以还请仙友们尽量提升宝宝的四维星级!



如果仙友们发现技能点不够,请不要着急,只要这只侍宠宝宝处于出战状态,宝宝的潜能点会自动转化为技能点,同时,升级、提升四维星级这两种操作,都能直接给侍宠宝宝提供潜能点和技能点。如果仙友们觉得潜能点的转化速度太慢,还能直接使用道具“九转金丹”和“大罗金丹”,直接进行转化。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行