网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)内战怎么过? 星际战甲(Warframe)内战攻略

作者:fsb2994986  来源:星际战甲吧  发布时间:2017-03-21 15:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际战甲(Warframe)内战怎么过? 星际战甲(Warframe)内战攻略,Warframe 内战 星际战甲的相关资源如下:

星际战甲(Warframe)内战怎么过? 星际战甲(Warframe)内战攻略



首先第一个任务,捕获泰辛魅影,这个任务很简单,我们就略过了~



更新会很慢,今天晚上决定修仙加更。



任务2:捕获泰辛魅影*2(魅影第一次没血会倒地再站起来,又是一条好汉)

任务三:追踪泰辛到小行星带,推荐火鸡,后面会有防御任务。





朝着标记点走,会发现一辆飞船。

每隔一段距离会有一个激光屏障,需要躲在飞船的一侧才能不被发现。

激光从那边射出就躲在飞船对侧就ok了。(这里不能用冲刺,每次死亡都会从头再来,需要耐心才行。)



从这里飞进去



飞过激光落地之后往前走就开始防御任务,防御结束之后消灭剩下的敌人,通关





[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行