网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF加入联合调查团前置任务怎么做? DNF加入联合调查团前置任务攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-01-30 22:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF加入联合调查团前置任务怎么做? DNF加入联合调查团前置任务攻略,dnf 加入联合调查团 DNF加入联合调查团的相关资源如下:

DNF加入联合调查团前置任务怎么做? DNF加入联合调查团前置任务攻略

地下城与勇士游戏在进行90级更新后,新增加了寂静城任务,选择玩家阵容的任务,玩家可以在三个阵营:“联合调查团”“冒险家联盟”“暴戾搜捕团”,中选择一个进行加入,并且加入阵营不可逆,并没有不同加成,只是名称称号不同,下面我们一起看看联合调查团如何加入。



玩家的阵容选择任务会在玩家86级左右作为主线任务出现,但是我们会发现,根据任务提示,我们与赛丽亚对话,不能够完成任务,我们必须完成寂静城的一定主线任务。



进入到杰尔巴岛之后,我们会开始新的寂静城地下城任务,我们会在任务中认识杰尔巴岛的各类NPC,并且挑战杰尔巴岛寂静城的各种地下城。



当我们基本和所有NPC接触后,我们会开始一个以“海德的建议”为起点的主线任务,之后我们会与各个阵营的NPC进行对话,任务名称会变为各类阵营的邀请。



在众多邀请任务中,“联合调查团”“冒险家联盟”的NPC我们在之前的任务都已经接触过,新的NPC为“暴戾搜捕团”的首领NPC。



“联合调查团”“冒险家联盟”的NPC对话之后,我们就会接到“暴戾搜捕团”的NPC邀请,邀请任务的任务要求就是与NPC赛丽亚进行对话。



将“联合调查团”“冒险家联盟”“暴戾搜捕团”三个NPC的所有对话任务完成后,我们就会接到,与赛丽亚进行对话的任务,这个就是阵营选择的最后前置任务。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行