网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

venusblood VBR nightmare难度徽章全开攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-27 09:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享venusblood VBR nightmare难度徽章全开攻略,venusblood venusblood徽章 venusblood攻略的相关资源如下:

venusblood VBR nightmare难度徽章全开攻略

首先,由于条件是霸道+治世大于100且破灭5,所以必须要走狂堕线。

对于已经玩过的人来说,要点在于,走狂堕线且让所有角色获得称号,因为获得称号的事件能获得2点治世/霸道。

详细地说,5女神在恶堕前,所有事件选择【减少好感度】,如无【减少好感度】地选项,则选【好感度无变化】地选项。由于恶堕之后好感由负转正,这样可以让恶堕的时候好感最高。恶堕之后,所有选项选择【增加好感度】地选项,除了妹妹最后一个事件。



如图,此处需选择第二项,由于此选项会给破灭值,必须选择第二项。

而另外三个sub角色,所有选项选择【增加好感度】地选项。

【洛基】关联地选项,全部选择加霸道的。大部分会给予2点霸道。

而在获得称号地事件的选项时,利用SL选取能获得2点奖励的选项。



上图,此时为获得称号前的点数。47点。



上图,此时为获得称号后的点数,63点,总计提升16点。

由于此为简单难度,加上梦魇难度的40点则足够有100点。

如何进入狂堕线?

按照上述选项使5女神恶堕,且完成前5章每个章节的特殊地图【调查遗迹】,且每个章节的特殊选项选择第三项获得破灭值。

在最后与真霸王决战前地选项选择【魂を売ってでも。】



如图,获得最后一点破灭值。

嗯,大致如此。

另外刚把萝莉地第五个形态打出来了。





条件是恶堕形态进true law线。

我就是要玩全族特攻倍反龙鳞…………

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行