网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

彩虹岛魔射手装备、宠物、技能加点大型图文攻略

作者:弥纪丶  来源:彩虹岛吧  发布时间:2016-12-24 11:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享彩虹岛魔射手装备、宠物、技能加点大型图文攻略,彩虹岛 彩虹岛攻略 彩虹岛魔射手的相关资源如下:

彩虹岛魔射手装备、宠物、技能加点大型图文攻略

要给大家分享的攻略主题是:无B9,无几百几千的时装和战斗暴手,无几百几千的时装最大最小耳环等奢侈品,不用洗两三四五百的最大最小武器和星座,面板能看打好基础最重要。

1.装备篇:

本来想索拉套+4在发这个攻略的,但是1年了也不想错过这个时间。







图中的所有东西不认识的可以自己问。这里有可能出现的疑问如下:

①.为什么游侠的鲲鹏不带一套,而是只带两件鲲鹏带一个英雄王戒指?

答案在后面日积月累肝肝肝篇的图鉴部分会讲到。

②.为什么要带古代披风不带天空+8披风?就做个简单的对比:





看一下天空+8披风的3个技能分别是加的什么,第一个被动技能幸运,毫无luan用过。

第二个被动技能



技能本身上限7级+披风的3级一共10级可以算出提升最大攻击力30%



是直接提升攻击力右边这个数值,由于lz有个+6的披风不见了,用不加的做了一个测试提升了96点



,但是不+和+8的披风对于这个被动技能提升是不会因为等级提升而改变的,那么你还会选择96点最大攻击力还是50%的最大最小和7500的HP呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行