网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛幽影森林的传送门规律

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-02 11:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛幽影森林的传送门规律,冒险岛 传送门 幽影森林的相关资源如下:

冒险岛幽影森林的传送门规律



新副本克拉齐亚剧情又臭又长,奖励还很鸡肋,但是作为强迫症患者还是要把任务给清了,不过在新地图游荡以及有着神奇的爆率的怪物还是能带来一些乐趣和惊喜的(更新才第二天就看到一堆工作室的影子)。于是lz就和新版幻影迷宫杠上了。

改版前后的难度完全不是一个档次好吧,这才叫迷宫。

大家最关心的就是十字路和扭曲之路“两个”隐藏地图。楼主用标(扔)记(道)法(具)前前后后试了几个小时,发现大体上存在2个十字路和5个扭曲之路,虽然看起来一样,但是怪物的数量和分布略有不同。

然而最头痛的是,迷宫的出入口会随着进入迷宫前所在的位置不同而改变(路线用不同颜色标注了)。比如从曲树进入十字路,直接进入迷宫(红色路线),和从沼泽地进入十字路,再进入迷宫(绿色路线),即便是走相同的传送点,结果都不尽相同。

但是有一些传送点是不变的,比如扭曲之路123中的部分路线,无论是走什么颜色的路线,结果都是一样的,只不过只用了一种颜色来表示(因为lz懒)

楼主还并没有找完所有的路线,部分路线也有一定的出入,但是整个人都已经不好了。其实要完成任务只要找准一条正确的线路即可,有(很)兴(无)趣(聊)的吧友也可以验证一下。

前排解释一下,扭曲之路和十字路是没有小地图的,只是为了方便观看,自己p的,意思明白就好了。

走到守护者的山脉之后就没有迷宫了,只是这货非常坑爹,一撞就死,直接传送出去,迷宫重新走,还会掉经验(记得改版之前也是有的)

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

[]

本类热门排行