最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏csol

CSOL2016双十一大惠战活动 破译芯片一折起售

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-10 15:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CSOL2016双十一大惠战活动 破译芯片一折起售,csol csol双十一活动的相关资源如下:

11月9日维护后,《反恐精英Online》加入了大量特惠商品,不仅年度神器怒海狂鲨与全新杀器凤舞九天的金勋中奖概率成倍提升,骸隼CROW-3开启限时销售,破译芯片也迎来了降价狂潮,100个破译芯片套装与5000欢乐积分芯片套装限时大降价,每晚19:00至22:00更有破译芯片一折大抢购!





自11月9日起至11月30日,所有金勋奖励翻倍提升,而凤舞九天与怒海狂鲨这两把永久武器的金勋中奖概率更是高达4倍,并且破译芯片同步降价,100枚只需1790Cash,而100枚破译芯片与5000欢乐积分套装只要2480Cash。准备好破译芯片吧,下一个抽中神器的就是你!



11月9日到11月23日维护前,每晚19:00至22:00不定时开启一分钟双11特惠,在此期间可购买一折特惠商品:3个破译芯片仅售10Cash!30个破译芯片仅售110Cash!50个破译芯片仅售150Cash!尽管这些商品只能购买一次,但只要平常十分之一的价格就能入手83个破译芯片,如此给力的特惠实在是让人垂涎欲滴,所以各位玩家晚上别走开,万一与神器失之交臂可就追悔莫及了。



11月9日至11月30日活动期间,如果对路路通奖励不够满意,每天可免费重置一次路路通奖励道具。而点击“活动重置”按钮,则不仅一线牵中的所有数字和奖励都会重置,路路通奖励更是会锁定为凤舞九天,想要用它让僵尸上天的玩家们不妨把欢乐积分用在这里。



另外,骸隼CROW-3的限时销售将在11月23日维护后中止。这把冲锋枪准星稳定,弹容充足,而且搭载了暗鸦系统,换弹迅速,对于喜欢绕后贴身偷袭的玩家而言,是一把不可多得的好枪。

本次活动中,金勋翻倍与免费欢乐一线牵活动将于11月30日终止,而破译芯片一折抢购与骸隼CROW-3的限时销售则在11月23日结束,请各位玩家注意截止日期,不要错过。

活动链接:http://csol.tiancity.com/homepage/event/cs161109sale/

更多相关内容请进入《csol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行