网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙3 2016年10月25日更新维护公告 资料片“一念乾坤”崭新登场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-10-24 21:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙3 2016年10月25日更新维护公告 资料片“一念乾坤”崭新登场,诛仙3 10月25日 一念乾坤的相关资源如下:

为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3》将于10月25日上午8:00-12:00对所有服务器进行停机维护。预计停机4小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。若给您带来不便,敬请谅解。

本次维护涉及更新,更新内容如下:

星转皱眉舒,与君清江上,

秋水移船芦花知,唯有风琴响;

风阔天无云,蟾影桂花香,

黄菊枝头日月新,平步年方壮。

丙申金秋,凉风送爽、金桂飘香,“诛仙3”年度最大资料片“一念乾坤”崭新登场,此次资料片更新内容如下:

【 等级·飞升170 】

一重雨,数重烟,醉舞婆娑品玉箫

惊顿悟,杯酒覆,且看烽烟满今朝

竞行事,多运筹,苍茫浊世见风高

但相见,必当言:“会当凌绝顶,一览众山小”

提升等级上限至飞升170级,同时开放相应的升级地图及新等级剧情主线:

1.只有当本服“神魔异志录·等级排行榜”中第500名仙友达到飞升155级时,才可以在“河阳 林惊羽”处完成“大荒浩浩苍穹变”任务,在后续的活动中依靠全服仙友的努力,开启飞升161等级开关。

2.只有已开放该等级开关的服务器内的仙友,才可在达到飞升160等级段后继续取得经验奖励,获得升级机会。

3.飞升160级的仙友在天界、中央服及团队副本中无法获得任何经验奖励。

【 剧情主线·160-170 】

忆昔日、剑眉星目,意气尽随少年顾。怎惊一瞬,尽赴咫尺乾坤,鉴沉浮。

半世荏苒,谁言生死由天渡。前尘往事旧相扶,却道阴阳几回聚散无。

纵使别离久,心意复如初。数年追忆,暮雪千山、望断天涯路。抚鬓染霜露,试问相思二字怎生书。

为君无悔赴劫数,苍茫无归途。梦里红烛今生误。金铃声声脆,化作痴念无重数。

飞升160级以上的仙友,在进入西荒巫地后,可自动获得160级主线任务。

全新的主线剧情,续写最初的感动,跟随张小凡、陆雪琪、林惊羽一同探寻阴阳乾坤的奥秘。

岁月倥偬山河远,故人几度入梦来?

【 地图·西荒巫地&南土不周 】

清晨的钟声已敲罢

初生的朝晖在映霞滩上,洒下点点光华

曙光笼罩的魔神殿,仿佛露出狰狞的獠牙

法力通天的魔神和神王,早已沉睡在地下

栖灵谷与灵榕镇褪去往昔的繁华,已开出寂寞的花

意气风发的少侠啊,扬眉踏入这片浅泽与黄沙

静默多时的空谷,四处回响起蹄声达达

意气风发的少侠啊,开始寻访着这块土地昔日的风华

惟愿伴着身边的那个他(她),一同看遍这西荒南土的春秋冬夏

这则荡气回肠的江山故事,等待你我来指点描画……

1.开放洪荒世界新地图“西荒巫地”、“南土不周”,飞升160以上的仙友可以进入体验全新的内容,进入后可领取对应等级的天诏神罚、天罚诏令和天罚罪令任务,获得相应奖励。

2.在14、15线开放新地图“幻世西荒巫地”、“幻世南土不周”,飞升160以上的仙友可以从西荒巫地和南土不周的npc浮生处进入相对应的幻世地图,领取天罚神令任务,获得相应奖励。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行