网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐897关怎么过?开心消消乐897关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-10-09 11:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐897关怎么过?开心消消乐897关攻略,开心消消乐 897关的相关资源如下:

开心消消乐897关怎么过?开心消消乐897关攻略

开心消消乐897关用小黄鸡来打开布局,本关卡中是消除冰块作为目标的,虽然是消除冰块作为目标的关卡,但是关卡在开始的时候有大量的树藤阻碍,还有小黄鸡,所以需要先孵化小黄鸡,这样的话,才可以消除树藤打开关卡的空间。



在底层都是蜜罐与树藤,所以在消除的时候需要先消除上层的动物,这样才可以孵化小黄鸡,在孵化小黄鸡的时候,当小黄鸡散落到底层之后,就会大量的消除,打开关卡的布局空间。



当空间打开之后,消除起来就是比较简单的了,继续孵化小鸡来消除剩余的树藤,然后制作出特效,由于在关卡的周围位置还有蜜罐,所以想要消除冰块,还是需要继续的制作出蜜罐。



最后制作出魔力鸟与直线特效的结合,这样的话产生大量的特效,就可以快速的进行消除过关了。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行