网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐855关怎么过? 开心消消乐855关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-09-08 14:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐855关怎么过? 开心消消乐855关攻略,开心消消乐 855关的相关资源如下:

开心消消乐855关教你轻松消除小黄鸡,本关卡中,我们主要的消除目标是小黄鸡,但是要先孵化鸡蛋才可以找到小黄鸡,在消除的时候四周的位置都有闪电鸟的出现,一定要利用利用闪电鸟来消除中间鸡蛋。闪电鸟两个同时点亮就可以进行消除了。



中间是隐形超级毛球,在四周的位置都有闪电鸟,首先释放出中间位置的直线特效,可以消除逐渐的孵化鸡蛋,点亮周围的闪电鸟。在点亮周围闪电鸟的时候一定要注意,不要横排或者是竖排让两个闪电鸟连接,一定要让两个斜着的闪电鸟连接。



斜着的闪电鸟在消除的时候,可以消除大量的范围,但是直线横排或者书竖排直线连接的话,就只能消除一排元素,并且不能消除到鸡蛋。



不断的让闪电鸟进行连接,然后制作出魔力鸟交换消除,就可以很快的过关了,本关卡重点是借助闪电鸟过关。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行