网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游70级镇魔古洞非高道法玩家通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-08-20 09:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游70级镇魔古洞非高道法玩家通关攻略,诛仙手游 诛仙手游攻略的相关资源如下:

诛仙手游70级镇魔古洞非高道法玩家通关攻略



副本配置方面:2个青云,1个鬼王,1个合欢,1个天音

队伍道法要求:青云、鬼王、合欢道法在100万上下(开服这么久了,除那种充值几块钱的小伙伴,其它人刀法100万基本上不是问题了),天音道法60万以上即可。

副本操作问题:

1.小怪没波分2-3次,鬼王开怪,拉仇恨,天音保护鬼王,拉好后青云和合欢清怪。鬼王拉着小怪不要原地硬抗,一边嘲讽,一边移动。青云配合鬼王对小怪进行群体定身。

2.第一BOSS,没什么难度,拉好仇恨正常打即可,BOSS放技能的时候地上会红色标记,青云和天音不要站在范围内,鬼王和合欢使用晕眩和魅惑打断BOSS技能。尽量避免死亡,血不多了就跑,避免死亡。

2.第二个BOSS,打发和第一个一样,但BOSS死亡的时候会出现大量的小怪,所以BOSS快死的时候,青云准备好御雷真决,鬼王准备好群嘲技能,以防失控。尽量避免死亡,血不多了就跑,避免死亡。

3.第三个BOSS,是比较大的难点,鬼王开怪后拉着BOSS往复活点方向走,最终走到第一个BOSS的位置,一边走一边输出(队伍全体死亡BOSS也不会跑回去的)。BOSS会周期性释放毒气,中毒后必死无疑,所以不要怕,中毒后全力输出,不要停,死亡后复活尽快跑回去参战,拉BOSS的目的就是为了缩短死亡后参战的距离。一般前面可能会用掉5次之内的死亡次数,还有25次足够击杀BOSS。

4、第四个BOSS,一般打到这里只有5分钟左右的时间了,不要怕,最后一个BOSS很简单,全力输出就行了,鬼王和合欢注意BOSS技能打断即可。大约2分钟之内可以击杀。

以上就是通关办法,我通关的队伍道法情况如下:

青云A:100万;青云B:120万;鬼王:100万;合欢:105万;天音:70万

天音可以道法低,但加血和增益BUFF的技能一点要点满。

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行