网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3门派宠物后续任务攻略(超详细图文版)

作者:Waley3Xin  来源:双梦镇吧  发布时间:2016-07-21 22:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3门派宠物后续任务攻略(超详细图文版),剑网3 门派宠物后续任务 剑网3门派宠物后续任务的相关资源如下:

剑网3门派宠物后续任务攻略(超详细图文版)

门派宠后续第8天了,亲友说如果一条任务链下来可以拿剩下的5只她就做,另一个亲友也想要流程,所以为了亲友楼主来写流程也供其他需要的小伙伴参考。

开始任务流程~

这个任务的前提是你完成了门派宠任务,拿到一只门派宠后系统会给你发个邮件。



邮件里有个物品拿出来右键接任务,由于楼主6个有门派宠的号都在做了所以没有任务物品的截图。接到任务说让你去老洛阳找监察使。

主城找徐半仙回到老洛阳,扬州、太原、成都以及马嵬驿都有徐半仙。

回到洛阳后监察使位置如图,对话交接任务。







不得不说唐门的监察使。吓到宝宝了

和监察使对话交接任务最后监察使让你去找人打听白衣少年行踪。一共三人,如图:



石头标记是三个NPC的位置,草药是白衣少年,和三人打听完白衣少年才会出现。忘记截图第一天的白衣少年了,总之就是,一个坐着的少年,和白衣少年对话他要你给他3个芍药。

芍药很多低级地图都有,任何人都能采集,洛阳有三个点。当然人懒可以去交易行买,现在应该不贵了吧。给他三个芍药后他让你明天再来。



第一天流程结束

第二天,我们来找白衣少年。如果前一天在白衣少年附近下线的小伙伴上线后可能看不见白衣少年,跑远点再回来就能看见了。

和白衣少年对话领任务,今天他让你给他5根这个。杂货就有卖!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

[]

本类热门排行