网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛T116雪龟岛生存游戏攻略技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-06-29 09:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛T116雪龟岛生存游戏攻略技巧,冒险岛 冒险岛T116 冒险岛雪龟岛的相关资源如下:

冒险岛T116雪龟岛生存游戏攻略技巧

生存游戏呢,最重要的还是技巧与耐心,奖励很诱人,但过程并不简单。

注意:由于测试服的生存游戏只开了几天,楼主也并没有全方位的探究

因此有一部分会借用去年某位韩服玩家发过的攻略进行综合来讲述这个生存游戏。

注意:如果游戏中出现与本攻略有出入的地方,以游戏结果为准。





我先简单介绍一下生存游戏

生存时间,生存任务是你完成这个内容的两大核心!

注意:一旦你进入准备地图,系统就会开始计时

你的消耗条也会开始减少。

当然了你需要在确保自己生存的同时完成NPC交给你的各项任务。

先给你们介绍一些必要内容:

首先你入场之后系统会给你这三样东西



这个小刀形状的称之为工具包,在搜集必要材料之后可以双击该工具包合成相关道具。



这个就是材料包,特别注意这个包只容纳50个材料,一旦包满了,你再捡起任何材料都会消失,这个时候需要抛弃部分东西腾出空间才行。



这个呢是返回列车的道具,冷却时间6分钟(相当于生存游戏里的两天),任务完成之后可以使用返回上交任务。



这里就是任务的起点。(请叫我盗图王)

使用



可返回此地,这里也是补充温度条的唯一地方。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

[]

本类热门排行