网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)沙甲任务流程攻略及各种图案详解

作者:韩宇锋的  来源:星际战甲吧  发布时间:2016-06-06 09:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际战甲(Warframe)沙甲任务流程攻略及各种图案详解,Warframe 星际战甲 沙甲任务的相关资源如下:

星际战甲(Warframe)沙甲任务流程攻略及各种图案详解

首先,沙甲任务图纸在虚空商人处(目前出现在土星科尼亚中继站)购买,买一张就可以了,返回飞船启动任务流程。

第二步:跟随虚空商人前往火卫一(沙漠古墓)探索古墓,获得任务道具圣瓷,撤回飞船在军械库(消耗品)栏装备上,切记一定要装备上圣瓷,否则后续进图刷怪无效。

第三步:飞船刷新圣瓷后,可以看到圣瓷正面出现了奇怪的图案,这些图案就是任务的核心,每一种图案都有相对应的怪,具体图案如下:



Urn1:C炮船员, G追踪者 I系自爆兵

Urn2:C系磁轨炮恐鸟 I系病变虫母 G系新猫女

Urn3,G系天王刺杀龙舰躁狂 C系隔离金流恐鸟? I系巨兽





图案1是C系船员,C系图中比较常见的怪,建议刷怪地点(海挖),带上圣瓷一边收集一边刷R5,1000以内撤必满!!





图案2是G系追踪者,G系图常见怪,建议刷怪地点(谷神生存),20分钟左右撤!!

这里强调一点,当圣瓷收集满时特殊效果(强烈的屏幕炫光)不会再出现,虚空商人也会有提示,自己估摸着就行。





图3是I系自爆怪,I系图常见怪,建议刷怪地点(阅神星AKK),一边刷钱一边集结圣瓷,十五波左右撤。

进图装备圣瓷,进图装备圣瓷,进图装备圣瓷,重要的事说三遍!!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行