网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏瘟疫公司

瘟疫公司(Plague Inc.)联机对抗模式常用思路及具体战术

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-26 09:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享瘟疫公司(Plague Inc.)联机对抗模式常用思路及具体战术,瘟疫公司 联机对抗模式的相关资源如下:

第一、病原体的选择。我个人还是觉得生化病毒最好用,因为自带感染和致命加成,可以节省很多时间。



第二、基因片段。这里是多变性的一个大内容。具体数值有待数据帝挖掘。新手推荐1、激进启动,2、安全基因,3、乡村抗性(用于快速感染城市属性的中国)







第三、起始国家的选择。起始国家最重要的是前往中国的速度和基因获取的速度。在这里我推荐接壤埃及的城市国家利比亚开局。原因如下:1、人口多;2、容易传播至邻国,提供更多DNA;3、距离中国不远。



激进启动无法选择开局国家,但是提供更多初始DNA,见仁见智

第四、加点。不同于单机模式,联机对抗由于采取激进战术,所以从症状入手提高感染能力。路线一般是皮疹-囊肿-皮肤损伤



然后点一级啮齿动物,增加城市感染能力



至此,基础DNA挥霍一空,接下来就是操作的开始。先点【飞机】,在飞到【中国】。如果对手也在中国,就要点【感染冲击】,并在中国使用冲击,加速感染的同时,利用致命性消灭对手宿主。在这个过程中,需要将症状升级到【坏疽】,提高致死率。如果操作娴熟,可以在升级一个【全面器官衰竭】,加强致死能力。



第五、中期战局掌握。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《瘟疫公司》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行