网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ英雄杀

英雄杀不是大神的十五个原因 让你走出菜鸟的路人坑

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-14 21:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄杀不是大神的十五个原因 让你走出菜鸟的路人坑,英雄杀 大神 路人坑的相关资源如下:

2016年了,你还在被人骂是坑货吗?想知道自己坑在哪吗?带你一起来盘点下英雄杀十五大路人坑!

【路人坑】 第十五名

开启智能无懈

你还在好奇瞎子为什么可以无懈自己的釜底吗?你还会去偷梁两手牌的大人吗?如果是的,那么你就是初级坑。【还不知道要关闭智能无懈】! 关闭智能无懈后你就可以对自己出的牌使用无懈可击了。是不是萌萌的



【路人坑】 第十四名

技能理解不到位

新手易犯错误。对很多技能理解尚不到位。例如把师师的技能当作掉血技,无脑弹到对手身上。也包括对一些武将手牌不够珍惜。如刘邦,狄大人!此坑易解,只要多玩,多和大神交流学习即可!



【路人坑】 第十三名

对内奸身份理解有误

内奸身份在英雄杀里有着特殊性。增加了游戏乐趣和变量。但很多新手存在仇内心里。或者身为内奸打法却是“死忠内”或者“死反内”。原因可能是因为有些人胜负心太重,或者对内奸难度估计过高。这样的玩法破坏了游戏的乐趣也失去了身份的意义。希望大家都能做一个有节操的小内



【路人坑】 第十二名

盲狙

主公无脑盲狙,这是强迫症,得治啊



【路人坑】 第十一名

强推卖血将

卖血主公反贼也会无脑强推。结局必定是助人爆发。



【路人坑】 第十名

浪用无懈

无懈可击作为宝贵的防御牌,一定要用到关键点上。有些新手会不计算收益,浪用无懈。甚至可能会导致自己由主动变为被动。



【路人坑】 第九名

五谷必抓无中。有些新手开五谷后会首抓无中。甚至探,牢等高收益牌都放置不管。也是坑的不要不要的

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《QQ英雄杀》专区查看

[]

本类热门排行