网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏侠盗飞车罪恶都市

GTA侠盗飞车罪恶都市故事【Ventoso】隐藏车获得方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-01-31 14:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享GTA侠盗飞车罪恶都市故事【Ventoso】隐藏车获得方法,隐藏车 GTA Ventoso的相关资源如下:

车辆名称:Ventoso

所在任务:After“To Victor, the Spoils”完成“Victor的战利品”任务后

任务提供:Louise Cassidy-Williams

隐藏特性:防弹 +BP

获得难度:简单

任务简介:这是你能买到的一辆防弹车,就在位于西岛的Downtown区的“King Knuts”餐厅左侧的一条小路里,需要花费$2500。这部车可能为PS2专属,因为我们在PSP上都没有发现这部车的购买标识。我们现在姑且将这辆车分为PS2专属类别,如果您用PSP发现了,就可以购买,并且验证属性。如果属实,请您告知我们,我们将更正错误、填补这一遗憾!

文字方法:在完成Louise的产业任务后,产业楼争夺战任务开启,而这辆防弹车也解锁了,在位于西岛的Downtown区的“King Knuts”餐厅左侧的一条小路里,需要花费$2500购买。这辆防弹车可以作为打产业争夺战的车辆。

图文流程:

我们只能玩PSP版的游戏,自然也就没有这辆车了。所以这里没有图文流程,只是提一下而已。

验证图:

我们只能玩PSP版的游戏,自然也就没有这辆车了。所以这里没有属性验证图,只是提一下而已。

更多相关内容请进入《侠盗飞车罪恶都市》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行