网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏瘟疫公司

瘟疫公司(Plague Inc.)总统先生成就达成攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-01-29 09:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享瘟疫公司(Plague Inc.)总统先生成就达成攻略,瘟疫公司 总统先生的相关资源如下:

瘟疫公司(Plague Inc.)总统先生成就达成攻略

我是安卓手机板1.11,这裡分享的是算是我认为最苦劳的成就之一,关闭一切/闭关锁国剧情模式下,总统先生成就的解法。 具体要求就是所有病塬体普通难度下叁星过关。

有基本经验的人都知道叁星就是65000分,对于普通病塬体来说就相当于天数350左右,解药50%以内(朊病毒天数可以到400左右)。 那么由于特殊病塬体都有迁移的打法,基本上闭关锁国是形同虚设,所以就依照正常急速通关下去打即可,不成问题,因此我这边只讨论普通病塬体的攻略。

在这个模式下对于普通病塬体难度就在于如何上神岛,神岛关得特别快,因此初期的快速传播是至关重要的。

根据我玩了不下30把的经验,不考虑总统或首相关闭格陵兰或马达加斯加的话(出现这些请自行重开),这模式就是政府对于瘟疫反应特别快,严重性稍微高一些他就要封港封机场的,所以这裡的解法就是初期传播绝对要快,并且要速度上神岛,并且症状绝对不要多。

因此解法要有创意一些,我们打传播变异流。

下面开始。

1. ATP高能量:不解释,激进流必备。

2.海洋亲和力:快速上岛,不解释。

3.静态传播基因:传播变异流。

4.达尔文:不解释。

5.城市生存能力:因为初期要快所以天朝开局。(选沙特你绝对每一把悲剧)

这裡我用最普通的细菌示範,病毒的话因为它本身突变就高,第4个基因可以选硷性氧化,比细菌过关更简单。

真菌走不同的系统,他要靠孢子上岛的所以这解法不适用。 寄生虫的话比细菌还简单,因为DNA多。

朊病毒比较看人品,内出血一定中期要提早开,就算神岛没全上也要开,不然天数跟解药都压不下来。

真的一直失败的话就打回正常的症状流,成功机率低,但是五把至少也有一把吧。

纳米病毒就不提了,别手贱去点症状,开了过载后屠掉世界分分鐘的事。

化武比较难,致命性稍高,但是初期没啥影响所以跟细菌差不多。



先说,遇到以下事件直接重开了,别梦想血凝胶能上岛,上的去天数也不行。





开局地点先解释下,因为加勒比海一般关港最慢,所以放心。

马达加斯加只要有澳洲或沙特都简单,因此这裡我们boss是格陵兰,必须先照顾俄罗斯。

所以毫无疑问是天朝开局。

不要为了求稳所以选沙特,你会一百把吃鳖。毕竟初期太慢了,你飞机跟船还没出来人家就在研发解药关机场关港了。 先点蚊子也不切实际,传播慢是天生的。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《瘟疫公司》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行