网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF真·村正、真·正宗、真·村雨怎么得?村正正宗村雨终极形态效果图

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-06-16 16:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF真·村正、真·正宗、真·村雨怎么得?村正正宗村雨终极形态效果图,dnf 村正 正宗 村雨的相关资源如下:

DNF真·村正、真·正宗、真·村雨怎么得?

开启2015盛世狂欢宠物礼盒后, 可以从3种宠物中选择获得1个自己喜欢的。帐号绑定

本次活动中发放的宠物【村正】,【正宗】,【村雨】均为初始形态,利用NPC福胖胖处购买的【觉醒之锤】可以将初始宠物升级为终极形态:【真 · 村正】、【真 · 正宗】、【真 · 村雨】

觉醒之锤 - 村正使用后, 可以将宠物村正升级为真 · 村正;兑换需要120个地下城掉落的【7周年宝葫芦】。

觉醒之锤 - 正宗使用后, 可以将宠物正宗升级为真 · 正宗;兑换需要120个地下城掉落的【7周年宝葫芦】。

觉醒之锤 - 村雨使用后, 可以将宠物村雨升级为真 · 村雨;兑换需要120个地下城掉落的【7周年宝葫芦】。

2015年6月18日至7月30日通关推荐等级地下城会掉落【7周年宝葫芦】。

初始形态效果图



正宗



村正



村雨

终极形态效果图



真•正宗



真•村正



真•村雨

属性图片大全



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行