网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏战舰少女

战舰少女夏活e4攻略 EX-4西西里岛登陆

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-05-28 21:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战舰少女夏活e4攻略 EX-4西西里岛登陆,战舰少女 战舰少女夏活 战舰少女e4的相关资源如下:

战舰少女夏活e4攻略 EX-4西西里岛登陆

通关路线

目前为止,E4的通关路线,大家基本都是沿用一条C-G-O-P-T-V的路线,其中O点为安全点,G点为可迂回点,因此不用担心,其实整场战斗也就4战而已。

战舰选择

通过带路条件可以看出:P点限制BC数量,T点限制了BB数量,也就是说,通常我们斩杀院长的主力大炮,这次只能上2BC+2BC。

先说BB和BC的选择,BB尽量选高速,因为起始点带路条件对于舰队平均航速有限制,不过既然是平均航速,提督们也可以选择靠其他船的速度拉起平均值,强行带上罗纳。不过这样还是有一个弊端,平均航速略低的话,虽然可能够了27节,但在后面G点迂回时成攻率可能较低。

BC多数玩家只有一到两艘可用的,事实上,好用的也只有女仆长和胡德,如果这二位练度可以,就都带上,否则,带一BC也是可行的。

除了大炮,还应该带什么船?其实此处的选择多种多样:

CA+海妈,这是斩杀时最靠谱的选择,4战的伤害比较足。

2CV,也就是太太+小姨子,这样的配置沿途血量损耗较小,但是到了BOSS点飞机基本损耗殆尽了,可能会卡斩杀。

各种混搭,比如空想+CA,空想+海妈,海妈+CV等。主要是根据自己练度高和装备优秀来选择。其中,空想在带了低速舰的时候拉平均航速效果明显。

如果只有一艘可用BC,那么剩下的3个位置可以选择3CV,CV的数量上来以后,沿途几乎平趟过去,也是非常适合磨血的阵容。

说了这么多,只是想告诉大家,E4选择了这条C-G-O-P-T-V的路线之后,保证3-4艘大炮的情况下,其他的船并没有严格要求,脸才是第一生产力!

装备选择

大炮选择:由于E4的院长并不船,而是岸防工事,因此是不存在MISS的,所以我们可以任性的做一回火力神教党!

飞机选择:推荐三轰一战,因为一路过去基本碰不到敌舰航妈,因此不需要太多战斗机,有钱就用B-25,缺铝就用BTD,用B-25虽然贵,但是可以保证在院长战中仍有不俗威力,适合斩杀。

CA装备选择:无脑堆8火力的炮即可,如果是欧根的话,看信仰带一些马达什么的。

通关记录





好啦,战舰少女夏活E4攻略就给大家介绍到这里了,上面是我通关使用的阵容,一共花费了2万多的资源吧、几十个桶,总体来说难度还是可以接受的。最后,祝所有的提督都可以斩杀院长,并且捞到两艘稀有小学生。

更多相关内容请进入《战舰少女》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行