网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

皇帝成长计划伯爵版攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-01-03 19:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享皇帝成长计划伯爵版攻略,皇帝成长计划 皇帝成长计划攻略 皇帝成长计划伯爵版的相关资源如下:

皇帝成长计划伯爵版攻略

【治国方面】

1.官员属性的影响:首先,宰相的四大属性几乎影响所有前朝事务,尽量让四大属性都强大的人来做,比如小哥。户部两官员智慧购买兵器数量,清廉影响单价。吏部两官员智力和宰相野心影响名将出现率。刑部两官员智慧影响叛乱几率,清廉影响调查经费消耗。礼部两官员清廉影响贸易额和祭祀消费。兵部清廉影响征兵和归田的钱数。工部清廉影响工钱,智慧影响需要民工数量。中央军武力影响训练和打仗。注意,以上都是两官员,尚书侍郎都算上。

2.名将出现:主角魅力150以上即可出现名臣,但是吏部两官智力和宰相野心影响出现几率,注意控制这三个职位的属性。否则很难刷到名臣。另外主角的其他属性也会影响非名臣的人才属性,最高可以刷到89。另外可以通过太医院的药或者建造特殊建筑,给大臣增加属性。

3.皇帝荒淫度:2年不去上朝,朝中大臣野心开始增加,忠诚减少,5年不去上朝,宰相野心大于60,宰相篡位。无敌版也适用。

4.赚钱:私塾模式一开始有4000万,其实完全够用。第一天上朝要把所有地区的发展模式转为节约,这样在前期官员清廉不高的情况下就不会有很多钱被贪污,然后可以开启和一些小国家的外贸,比如高丽、南诏,他们的人口比较少,比较好赚钱。全国统建就先不要用了,地方建筑也少建一点,先扛过前期,后期就容易很多了。另一方面要节约后宫用度,妃子和皇嗣越多,开销越大,另外太医院的开销也很大,前期可以不开或者少开,民兵和军队尽量削减,可以减少开支,等后期再招上来即可。妃子给国库捐钱事件:当国库小于100万且妃子数量大于30的时候,妃子们会捐钱给国库,每个妃子捐15万,但是每个妃子会减50爱情,且掉80皇威。

5.特殊建筑:

长城, 需要人次:200万, 价格:2000万,效果:削弱所有敌军20%战力。

书院, 需要人次:200万, 价格:1000万,效果:所有大臣智+5武+5。

大佛寺, 需要人次:200万, 价格:1000万,效果:所有地区寺庙+5。

大运河, 需要人次:200万, 价格:1000万,效果:所有地区市集+15。

东厂, 需要人次:200万, 价格:2000万,效果:所有血滴子全部属性+1。

竞技场, 需要人次:200万, 价格:1000万,效果:所有地区校场+10。

陵寝, 需要人次:400万,价格: 2000万,效果:寿命+80。

洛口仓, 需要人次:200万, 价格:1000万,效果:所有地区义仓+20。

圆明园, 需要人次:300万, 价格:2000万,效果:所有妃子相貌+5。

孔庙, 需要人次:200万, 价格:1000万,效果:所有大臣忠+10清廉+10野心-10。

6.官员的野心值:为了增加可玩性,官员的野心设定为不可见,玩家可以通过设置刑部调查经费,侧面知道某个官员是否有反叛可能,也可以通过血滴子暗查大臣,直接减掉大臣野心值(但是同时也会掉忠诚),或者到御书房询问曹夙峰,曹夙峰会在赋闲官员中挑出一个野心小于40的人告诉你。

7.废立皇储功能:目前只是个有皇子的名字,但是没有特殊效果和具体剧情,以后会加上。

8.技术系统:研发技术可以很好的提高经济发展效益和拥有各种特技。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行