cfRB-狼牙(手枪)价格、属性、图片介绍


cfRB-狼牙(手枪)价格、属性、图片介绍

新版本,新手枪,RB-狼牙!射速比原版快不少,和黑沙鹰差不多
RB-狼牙(手枪)
RugerBisley的改进型,以华丽的银色“狼牙”涂层打造枪身,同时更改其内部结构,在原型的高精度特点上,子弹数、连射能力、重量都得到优化。
枪重:1.42kg
全长:343mm
弹匣容量:9/45
有效射程:100m
上手度:4星
热门度:5星
cfRB-狼牙(手枪)价格、属性、图片介绍
CF狼牙多少钱:
相信这个问题是每把新武器推出之后大家所好奇的,非常简单,从上面的图片一眼就能看出来了。
1000CF点7天
3000CF点30天
5000CF点90天
7000CF点180天
大家发现没,这把CF狼牙的价格跟CF鹰爪的价格是一样一样的。
CF狼牙怎么样:
根据版主天国的说法,这把枪“比想象中要好”。炫酷的外形让人不禁猜测是不是金玉其外、一把标准的皮肤枪,但是CF狼牙实战表现让人有点意外。虽说射速神马的稍微有点慢,但是威力却是相当的不错,有AC无AC的,一枪爆头有木有。有种勃朗宁的感觉,是一把属于男人的枪。


来源:www.3gmfw.cn 作者:3G免费网 时间:2014-07-02 08:41:00


Tag:cf RB-狼牙