网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏瘟疫公司

瘟疫公司病毒困难模式怎么玩?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-11 13:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享瘟疫公司病毒困难模式怎么玩?,瘟疫公司病毒的相关资源如下:

瘟疫公司病毒困难模式怎么玩?

最近老玩Necroa病毒困难,发现很多人在问Necroa病毒攻略,我就简单说下我自己的打法。 现在基本能轻松通困难 偶尔才会失败一次。

基因序列
1.主要:代谢性跳跃(红泡泡+dna) 备选橙色素爆发 不要选自动拾取不然你没有足够DNA点数 最好是选红色 黄色初期带来的点数要高一点 但到后期明显不如红色DNA点数来的快。
2 突变到病毒能力 之所以不选增加突变几率是因为一但突变进化病发证 世界就会开始研究解药 选取这个将减少前期传播时间
3 本土生物(在初始地点加快传染速度)
4 极端微生物(病毒能适应各种环境,只是影响较低)
5 最好是多巴胺抑制剂(增加僵尸的转化率) 这会较大的帮助 不过没有也没关系 我就是从第一个基因降低腐化速率开始打困难一直到出第5个的
开局
国家天朝不解释
首先升传播方式
第一种打法:人畜共患变形症(DAN 3) 然后升老鼠传播(这种方式在天朝很有效)--昆虫传播 ---蝙蝠传播(蝙蝠加感染性比较多,还能延后发现时间,鸟类DNA点耗太多了) 这几种增加传染性的同时还会提高突变几率 这会帮你省大量DNA点 注意都是1级不要升2级 你没那么多DNA点浪费 接着升级抗药1级 (不要升2级,因为DNA点数太多,用了就没多余点来升级病症了,当然如果运气够好的话他自动突变到2级你就爽了) 升完抗药升病状失眠 然后一直升下去 直接到变僵尸 中间不要升其它的(之所以选择这路线是因为耗DNA点数较少,同时有减慢研发速度功能) 升级到僵尸后直接升脑死 升能力里的迁徙1级 迁徙一些僵尸到一些没有传染的岛上 比如:马达加斯加 冰岛等 一直升病症不管其他的 然后向右边和右下角升级 这两路都是增加僵尸战斗力的(别管解药研发,解药只会治疗感染者不会治疗僵尸,你的重点是用僵尸战斗) 当其中一路增加战斗力升到最后一个的时候 开始迁徙僵尸去Z Com初始国家 这时你僵尸战斗力会高于Z Com 然后升级1级减缓腐话速率 和水木乃伊化 (注意别让Z Com无僵尸太久,如果长时间没有僵尸战斗Z Com防御会增强)然后继续升级另外一路增加战斗力路线 战斗力升满后如果已经攻陷Z Com总部可以去升一两下僵尸视觉 行动力 或者其他的。然后升级复活,然后升级肢体重组,等一系列复活能力,这能使僵尸生存率大大提高,如果和Z Com战斗陷入胶着,你就要在战斗国家复活僵尸。
我一般在700天内毁灭人类,第二种方法比较靠人品,开始还是升级人畜共患变形症 然后老鼠 然后升分阶段基因组--昆虫传播 这种方法突变率更高,但初期DNA点数会不够用,初期一旦没突变到需要的,可能导致解药出来了你还没升到细胞再生活化(变僵尸)

更多相关内容请进入《瘟疫公司》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行