最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

X重生技巧心得

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-11-25 10:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享X重生技巧心得,X重生的相关资源如下:

X重生技巧心得

1.玩家飞船:
玩家飞船是独一无二的,目前是你永远的座架,无法切换,可以通过找机师商人购买装备升级来提升战斗力。其实你可以想象你是一个游戏制作人员,用GM船在设定好的沙盒世界里四处寻找Bug````
2.扫描模式:
驾驶飞船时可通过回车键呼出模式菜单,共用5种模式可以切换,常用的空间站扫描用于加快空间站各部位信息解锁,解锁后有贸易加成;飞船扫描可以加快大型飞船信息解锁,有战斗和黑客加成;长距离扫描需要按住r,在频段共振最高的时候(呻吟最急促的时候,不是按到底,按到底就萎了)释放r,可以发出环形信号波,用以快速扫描约100公里内的飞船位置和通道路标,这招在寻路的时候非常方便,能马上显示你附近的高速是通到哪里的。
3.高速路:
相信大家都不陌生,进去以后上高速,上下左右切换车道,tab键超车,跟快车能获得瞬时加速,同时拖慢他的速度,长距离旅行可以不停切换快车跟随,特别是需要快速解锁整个星区粗略信息的时候。
4.npc空间站:
npc空间站按功能分为几个主要种类,比如造船产,食品工厂,部件工厂,能源中心等,靠近点击空间站能在右下方获得空间站种类信息。
每一个空间站按类型有分为若干停靠点,cr图标是贸易中心,一般用各类民用散货,食品,武器,执照等贩售npc,一般也有建筑师,管理员等雇佣人员。酒杯图标是酒吧,里面人员类型比较多,一般都有飞船装备、陆战队兵营、防御官等战斗向的人员聚集。扳手是维修中心,人员相对较少,但一般都有技师可以雇佣或修理飞船。飞船图标是造船产,出售飞船装备,武器,以及建设各种新舰船等。离近后左键点击飞船停靠点可以看到该点的npc信息(只显示5个?!!),按f点停靠可以停泊。
5.货物交易:
货物交易分两种,一种是在各空间站npc处购买散货,装在你的座架货仓中,可以高买低卖赚些零星小钱,值得一提的是许多散货本身也有实际用途,比如导弹可以发射,黑终端需要黑客模块等。
另一种交易就是期货交易,需要你建造新的货物飞船在目标空间站间卸装货物,空间站图标为某货物加-号,表示此处正在收购此货物,而货物加+号则表示此地正出售此货物。
6.飞船建造:
宇宙中造船工厂很少,据我所知离自由模式出生地最近的一处在DV星系,需要你先从大空地走星际高速(蓝色通道)到达DV,然后抓几条船问造船厂位置,这样可以最快速度导航过去。先观察一下船坞里是不是有正在建造的飞船,如果有,等它建好离开船坞再进去。
进去以后找飞船建造商,可以选择建造新船,更改飞船配置和无人机配置,如果钱多可以一次到位把飞船搞到顶配。船厂无人机是按实时交易自动刷新的,有时候没有无人机,建议过一会再来,直到有无人机库存为止,因为据我所知没有无人机的船,再次返回船坞更新无人机会导致卡在船坞出不去(又一个重大bug)。
任何船都应该配上一些装卸无人机,能最大程度减少卡bug。一个完整船坞一般分为两三个部分,每个部分有独立的飞船建造师,出售的是不同的飞船!!有些出售战舰和航母,建造船,有些出售货船和护卫舰,多走走看看。一切妥当以后飞船会在船坞实时建造,你可以外出欣赏你的船是怎么建造起来的,按船吨位一般需要5-20分钟,这个过程再找船商只能浏览建造进度信息,不能再购买和修改其他舰船,建造好后也需要登上座驾船再回来才能刷新npc状态。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

Tags:X重生

[]

本类热门排行